论坛

楼主: gg77066

日赚万元其实很简单

每天20%。。。。。呵呵,笑而不语
每天完成20﹪太简单了==================================================================不可思议!
知易行难就是这个道理阿
理论跟实践永远都是两回事
平均日赚万元是很简单

保证每天都赚就不可能了,更不要说万元,庄都有输钱的时候
回复 3# 前锋

絕對不是零呢, 我們可以從賠率擊敗庄家的
谢谢!非常有道理!
赌博禁忌:
  进入赌场可以作纯粹参观,如阁下有兴趣参与的话,请紧记以下的赌博禁忌。
  1,喝醉酒不赌——未能冷静投注。
  2,精神不足不赌——欠缺分析能力。
  3,带病未愈不赌——影响运气。
  4,心情烦躁不赌——容易冲动。
  5,失业失恋不赌——情绪难以集中。
  6,与人争执不赌——未能冷静,影响决定。
  7,赶时间及赶注不赌——财不入急门。
  8,有亲人、情人在旁不赌——影响注码及下注决定。
  9,不熟识的游戏不赌——不了解。
  10,赌本是借回来的不赌——借钱翻身,例必追杀。
  11,赢了,再折返赌场不赌——老鸡翻斗,切忌回头。
  12,同桌有讨厌的人不赌——期望对方输钱,会影响投注决定。
  13,输冤家牌不赌——今天运气已尽,不宜久留。
    14,不可缺少的生活费不赌——输得快。
    15,死都不肯离开不赌——长赌好伤神。

不错不错
道理都懂,做到很难
谢谢!非常有道理
在我看来,最大的胜算在我与赌场之间,就是一局定输赢。倾入所有资本,在一局中与DC50%对50%。这样才是赢的最大机率。当然何爷爷说过不赌才是赢。
呵呵呵呵,哪个赌钱的不明白这些道理?人不是机器
百分之二十谁都行,能长久吗,能吗?赌场能坐视不理吗?迷宫啊迷宫。
理想很丰满,现实却很骨感啊
有没有盈利的家伙出来献献宝
回复 3# 前锋

同意你的话··················
不好做到呀
玩DB久的人 都知道  但做得到的很少
重注伤身,没有经过重注输惨是很难体会那种心境。苍凉到心都死了
咱不谈技术水平,大家有几个在赛前制定投注计划,最后又严格执行的?