论坛

楼主: gg77066

日赚万元其实很简单

如果能作到就没人欠债了     哎
回复 42# 鹌鹑婶

如果能做到那现在赌都没得赌了
顶一下,路过,知道但难做到.
九师傅 发表于 2010-4-25 19:34
这个可能性肯定不大,如果能这么轻易的话,世界上将没有乞丐!
太经典了。我要转到我博客里去。谢谢了。
我靠太好了顶死你。!!!!!!!!!!!!!!!!!
看来要达到这种境界不要练习N年啊
回复 20# 九师傅

九师傅,老没见你来了啊
要是简单,菠菜公司就别运营了。也跟你混了!
回复 52# PPPPPP

不懂就不要乱顶,呵呵
回复 51# 仗剑走tianya

没错,道理很清楚,做到却很难。
庄家就是抓住大家的赌性,不怕你们赢利,就怕你们不赌。
我承认我不是机器,做的不够完美,但是我最起码能了解它,而不是盲目的下注。
隔断时间在看这帖子还是有新的体会。
日进万元,这日子不错
一天赚一万很容易,可是要每天都赚一万,那是天方夜谭吧,,,,
学习学习~~~~~
噢噢。。知道了。
团队合作,一人控制一个方面,一个团队,一人控制一个方面,应该会好很多。
非常好的一个贴子,非常感激楼主的无私贡献,我真的学习了不少,虽然我也输了不少钱,结合你的心得体会,我深有感触。

赌博真的就是心态的控制,原先我是很盲目的,控制不好心态,结果一下子就输了。现在从你的理论中,我找到了我失败的原因,谢谢你啊。

我看楼主是高级会员,但写出来的东西,骗骗菜鸟可以,但还不敢作为励志教材,如果真按照这个东西整,只有死路一条,心态这个问题,是有基础的,如果你是玩二八杠,也许心态真是个问题,如果玩足球的话,心态是上层问题,但是基本问题要是无法解决,上层问题就根本谈不上。资金实力够的,你的心态不会差,资金实力不够,又要博生活的,再好的心态也会变坏的。最实际,最实用,最真诚的建议是,有多大量就玩多大量,量入为出,玩不起就千万别玩,没经验补经验,没资金补资金。

虽然我的言辞有些刻薄,但是都是善意的,因为你所说的危害不小。