论坛

楼主: gg77066

日赚万元其实很简单

回复 19# martin1970

有类似想法,组团严格控制下注时间 场次 往往就是独自一人鏖战太久 最后时刻神志不清的时候胡乱下注结果前面一晚上的全挂了
理论跟实践永远都是两回事
长赢才是硬道理,每天都在提醒自己.

心态总是难把握.

之前用了累加投资的方法.

比如:第一场1000,
输了第二场投(1000+1000)/比如下注水位(如0.85)=2400
又输了第三场投(1000+1000+2400)/0.85=5200
又输了第四场投(1000+1000+2400+5200)/0.85=10100
又输了第五场投(1000+1000+2400+5200+10100)/0.85=21480

想想,心里来劲,不会连输五六场吧.只要赢一场就能赢回所有亏损,并赢1000.不就可以长赢了么.

实际上操作起来很难.

1:比赛不是一场一场的,可能一场还不知道结果,而又要下另一场,你知道亏损还是赢了(好结束投资循环.)
2:公司有最大限额,不能任你想投多少就投多少.
3:你要做好随时清仓的准备.面对随时的清仓你能心境始终如一么?
4:我真有连续亏损10场的.

另外也用过重点出击方法,不是说要狠吗?
但往往就输在最有心得的那场比赛.反反复复,从1B打到1A,然后又被清仓,又得头开始.资金分配真的好难把握.

现在不玩累加投资和重点出击了,心态真达不到那个境界,等水平提升了再说吧.

现阶段,只有均注了.没有绝对的必杀组合,没有清仓.玩球带看球,练练技术.心情好,盘口就顺.

希望各名前辈赐教!
回复 23# 庖丁解盘

最重要的还是控制好自己的心态。做到这一点,胜率就会提高。输赢都要稳,这就是长赌必输,娱乐反而赢的道理。
说的都是天下无敌,做就有心无力。。。
厉害啊 慢慢悟到了
道理谁都会说   可是。
   做不到啊
回复 2# gd123

我感觉每天赢到百分之10都是很简单的事,关键看心态和你的控制能力。
回复  gd123

我感觉每天赢到百分之10都是很简单的事,关键看心态和你的控制能力。
没赢过老看论坛 发表于 2010-5-15 08:50

如果是一个负收益率的赌戏
哪怕你是机器人下注也会输光

只要你学过高中数学
你就会明白为何说你在吹牛

你每天包赢1%都是很了不得的事情...
哦米拖佛,能控制的那么好的赌徒有几多呢??
试试 去赌的时候给自己定个目标 输多少停手 或者赢到多少停手 而且要一定做到  这样会好一些
心态 决定于一切 我是体会和领悟过了
论坛不错 每天都能让我学到东西
长知识了。
空谈!!!!
心得要顶
顶一下。。。。。。。。。。
谦虚使人进步,道理就是这样,当你过度自信的时候,往往会很痛苦的接受结果,谦逊、学无止境,才会成长!
明白但是实际做到的没有一半.......伤神呀!!!!