论坛

楼主: qmtvqmtv

马尼拉博坊赞助之旅

找了半天,类似的倒霉鬼各赌台没找到,看看时间,从0点开始已经差不多过去2个多小时了,时间已经过去一小半了,有点后悔刚才应该采用胜进策略。心一横,看看原来一桌那2个人还在,回去坐下继续跟旺家,可惜6号位换成一个50多岁老头。我只能去了1号位。没想到坐下连跟3把华人都输掉了,一下子变成只胜1手,郁闷啊。我停了要了瓶水,慢慢看2个华人,发现在我找台的时候他们好像转运了。一个劲的输,荷官也换了一个。于是我决定反过来跟,结果我一反跟,他们运气来了,我又输1手,再反跟,打和,再跟,我又输掉2个基码。操,气死我了。想了想,还是决定执行原来的策略,继续反,第三把4个基码终于赢回来。真不容易。一下子信心大增,继续反他们,这样来来回回,等这靴牌结束,再也没有连输3次,筹码已经翻倍,其中还中了一次和。
时间所剩也不多,去找骰宝,随便下了几注,没啥运气,都输掉了。看看时间也差不多了,点点筹码,赢了4A多,心想赢了还算可以,第一天花2A比索,第二天按2A比索花销计算,扣掉5A本金以及手续费,剩下2A继续去博1把,赢了继续下2A1把,输掉2A或者下4把走人。心想就按酒店房间号下注,2069,双双双单,第一把双,赢了。第二把双,第三把双,第四把单。。带着鏖战4小时的结果,我回到了酒店睡觉了

评分

回复 142# 青青河边草

请发表知道后的感言
睡了5个小时,睡眼惺忪被叫醒,然后起来洗洗退房,做了一件差点让我极其后悔的事情,就是随身带上护照。寄完行李,叫上出租出发去SM,号称亚洲最大的shopping mall,去了还等了一会才开门。进去大买特买,好像觉得不是我的钱,真爽。SM北边靠海,风景真是不错,购物差不多了就去靠海的一侧拍风景,拍完去了一个日本烧烤吃午餐。一会上图。吃完继续购物时乐极生悲了,突然发现装护照的袋子不见了,一下子浑身冷汗直冒。我该怎么办。冷静下来回想过程,先去午餐地方找,职员都说没有看到。晕死。这下惨了,要去找大使馆补办护照了,今天回不了国了。继续冷静,再去海边拍照地方找找,还是没有,急中生智,问带枪保安:'Have u seen an orange bag?Our passport was in it.'保安倒是笑眯眯的,摆摆手,做个手势要我们跟他走。我急的重复了一次英文,保安大哥咕噜了一句英文,可惜俺实在没听懂,口音太重了。跟着保安大哥7转8转到了停车场的一间办公室,一位女staff接待了我们,保安慢条斯理的走了。在女职员在一个小房间寻找那个橙色的袋子时候,我不停的在想运气不知还在不在,别赌场里面用完了。等出来的时候,我看到了那个熟悉的袋子,啊哈,运气还在。办完手续签完字,没有心情继续逛了。
回酒店直接去了马尼拉机场回广州。飞机还算准时起飞,到广州已经是8点15分,下飞机取行李,转机的起飞时间是9点30分,如同百米赛跑赶到国内段,距离登机结束只剩4分钟了,还好赶上了,运气还在。取完登机牌才发现航班晚点,飞机在那边一直受到航空管制没起飞,足足延误到11点40分才到,0点20分才从广州起飞。哎,运气又没了,所以变成了马尼拉4天2晚游!
来支持下!晚点回家再详细看!
晕,我的心情都跟着你的最后的游记起伏了,好在一切顺利
看完了游记,感觉不错,有的吃,有的玩
海边游乐场
海景1
海景2
海边观景台回望SM标志
吃饭的地方看海边
冷菜
丰富的烧烤
丰富的烧烤近景
烧烤店的名字:但马屋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几张海边的照片都带着俺的运气,袋子就是那时候搞丢的
在外护照比什么都重要,q兄找到就好,看得我都心痒痒的,以后去跑一趟
大户原来是这样滴啊 羡慕啊
回复 149# cikurs1161

赌场运气还真不错
羡慕啊。旅行嗨皮。
经历了那么多曲折的故事啊?
还有图吗
欣赏完毕。谢谢
时间所剩也不多,去找骰宝,随便下了几注,没啥运气,都输掉了。看看时间也差不多了,点点筹码,赢了4A多, ...
qmtvqmtv 发表于 2013-6-11 18:46

厉害!  4把赢了8A啊~!
回复 157# gamelife

嘿嘿,运气不错,不过比索还要换算成人民币,另外这个游记第二部分的文字和图片能不能请G版或者斧头帮协助组合到一楼,同时可以申请精华么?
回复 155# gengxin

你还想看啊,看坊妹的话就没了
回复 159# qmtvqmtv

菲律宾妹纸呢兽医。。没玩一个啊。。真是的