论坛

马尼拉博坊赞助之旅

话说去年大约10月份吧,在博坊打满7777777流水后就接到了坊妹的电话邀请去菲律宾马尼拉游玩,由于我个人原因,博坊人性化的同意安排今年6月份去马尼拉。
5月底与他们家协商了具体行程安排,6月7号俺兴致勃勃坐菲律宾航空飞马尼拉。还真是坑爹,下午4点起飞的飞机,航空管制到8点半飞,到马尼拉已经差不多次日凌晨1点多。嘿嘿,是不是中国空管看菲律宾不顺眼的关系,故意的。。
不过早早在机场等候的我,由于订的是公务舱,俺在机场享受了VIP贵宾服务,飞机上的服务和餐食非常好,所以马马虎虎算了。下面是机场贵宾服务的照片和公务舱的环境、餐食照片。

下了机,博坊的Boa接机,住的是Remington Hotel,距离赌场非常近。可惜当晚坊妹替我办完入住就借口不打扰我休息,没让俺的相机拍照就偷偷溜了,她自己倒是偷偷拍了 ,所以诸位请找坊妹上照片
先去吃饭,吃完再来继续写第二天的历险记

再一次上图,看看菲律宾的街景

机场VIP贵宾休息室自助餐台1和2

洋酒

公务舱的冷菜

公务舱环境

俺在就餐

再次声明:坊妹一直没给俺拍照的机会,接机她是拍了俺的照片,之后她就偷偷溜走了,接下来也不陪俺,让俺独自玩
第二天行程:
百胜滩之行:早上9点,坊妹的短消息来了,说包车的司机已经在宾馆楼下等待 。有兴趣的同学可以百度一下百胜滩的这个景点,绝对值得一玩,就是距离比较远,有100多公里,其中大约60公里有高速,其他都在乡村公路上,非常拥堵,单程花了3个小时。以下是路上拍的一些照片,都是一些比较有特色当地车辆。

到了百胜滩,已经是当地时间差不多快12点。坑爹的司机找了个托带路去了一个据说是渡口(事后才知道不是),那人说的天花乱坠,说百胜滩游玩的时候就有2个地方可以直接吃午饭,通过他们这里买票玩好还能洗一次澡。付了钱后到真正渡口才知道被宰了900比索/人,不过游玩百胜滩真的非常不错。船夫真的很厉害,一开始一段是汽艇拖上去,后面一大段都是靠船夫手拖脚蹬,把船硬拉上去的,非常累,所以小费也是给了很多。一路上的2个停留点根本没啥吃的,不过我们也不饿,景色真的很好,还看到猴子和五颜六色的蝴蝶。到了瀑布,坐上竹筏享受一下瀑布按摩的感觉,实在很爽,可惜相机和手机虽然在防水袋里面,结果还是进水了,相机算是报废了,真是沮丧,手机回酒店后吹风机吹了算是救回来了。所以整体照片有点少,好几张美女照片也没了

船夫拖船1\2\3、4

瀑布竹筏1和2

2点半回到车上,去“宰客点”洗完澡路上随便找个地方吃了快餐。一路上睡觉,回到马尼拉已经是晚上5点半。回酒店后,我去了Mekati区的SM超市,买了点特产芒果干,顺便吃了Halo Halo(网上的介绍:哈罗-哈罗并不是我们大家都熟悉的英语问候词,而是他加禄语里表达“搅拌”、“混合”的一个词,后来引申表示一种果子冻、牛奶、糖和冰渣混合在一起的冷饮,喝起来非常爽口,比可口可乐强多了),再去了greenbelt(shopping mall)逛街,顺便吃了晚餐,泰国菜,很不错,回酒店已经11点,接下来就该轮到赌场了,嘿嘿

Halo Halo

泰国菜,这家每人发一张绿叶,直接可以当碟子用,只可惜没多拍几张,很有特色

餐厅助兴的歌手

评分

照片呢?没有啊!
回复 1# qmtvqmtv

你的照片看不见啊
照片不显示啊
难道你回来啦?
不待久一点
奇怪啊,我再传一次试试
还是看不到照片
还是不行啊,见鬼了
去现场感受一下氛围没有呢?
搞不懂,这次就200-300K的图片为啥传不上来?有谁能指导一下?
回复 12# qmtvqmtv

图片格式是不是不对啊?
回复 13# 舍一得万

JPG啊
羡慕妒忌恨
回复 14# qmtvqmtv

这个格式好像是不行 你用QQ截图重新编辑下格式 试验下
回复 16# 舍一得万
没有啊,下午发个帖子还是可以传JPG的,晚上就不行了?
不能上图片就暂时等我问完再续写吧
坊妹快进来爆照
图怎么挂了
估计图片太大了,
无图啊