论坛

楼主: qmtvqmtv

马尼拉博坊赞助之旅

回复 121# gamelife

下次就顺便去马尼拉了,转机去长滩岛玩玩
回复 120# 申博138

说不定拍到了,你给照片的话
赌场历程:
白天玩了百胜滩,逛了超市和shopping mall。女人睡觉,接下来就该上演男人的事情了,闲来无事去赌场逛逛。博坊给了2A比索,1天花完,晚上ATM取了钱,NND,单笔最高只能取1A比索,手续费要扣200比索,2%,好贵。算了,自己觉得今天一直不顺,估计去赌场就会转运,先取了5A备用。
话说菲律宾的这个赌场比我去过的澳门威尼斯赌场要小很多,但是比韩国济州岛新罗的酒店大一些。赌场2边全是一线品牌的商店。我也不知道赌场名字叫啥,稀里糊涂就进去赌了,在赌场门口拍了几张照片,一会上图。补充一句,菲律宾大商场,赌场,宾馆门口均需要检查,防止带枪和爆炸物。
赌场入口正面
赌场指示牌
赌场2侧品牌店
猜猜这2个是谁?
赌场入口职员
全是硬币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 124# qmtvqmtv

妹纸是早上去的
回复 127# 申博138

几号几点去的?我早上又去了
求坊妹照啊····坊妹没去吗??该打该打
回复 129# 宝宝

还好你来了
回复 130# qmtvqmtv

嘘嘘嘘~~
有么有多多的美食照啊,我最喜欢看这个了,还有还有,LZ 的高清马赛克照怎么木有啊
快,快,快,来点妹子照片,我裤子都脱了。
金涛曼,你回来了,原来你有老婆了。
回复  gamelife

下次就顺便去马尼拉了,转机去长滩岛玩玩
qmtvqmtv 发表于 2013-6-11 16:39

长滩岛真的是名符其实 绝非浪得虚名~
快,快,快,来点妹子照片,我裤子都脱了。
Beacher 发表于 2013-6-11 17:32

哥哥 麻烦你把裤子穿上。。
下注过程:进去先找了百家乐的台子,我喜欢找开了才几手的台子下。荷官是个漂亮的菲律宾当地人,那台有3个人。2个是男华人,另一个居然是女的白人,不过长得很难看。我站在一边看路子,感觉上现场的路子和网上不同,看了一会,决定坐在第6个位上(俺的幸运数字之一)。计划了一下,5A的本钱,一个基码3B,差不多17手,124的揽,输上3手换台。
回复 134# 青青河边草

你又知道了?
速度速度。等着看呢
2个华人看来是一起来的,下注虽然分开下,但是总是一起下一门,注码还可以1B-3B不等,赢得多。白女人比较厉害,总是5B5B的下,但是输多赢少。我感觉白女人最终一定会输,但是坐下的第一把没下,由于第一把三个人都压闲,前面开的2个庄,2个华人应该最终会赢,所以先等是正确的。果然,闲8杀掉庄2。第二把开始,只要白女人和华人下的不一样,我就跟华人,否则就不下。这个策略让我赢了8次,没输1次。最后白女人输光筹码起身走了。我看了一下,白女人应该是撤了,我在一旁犹豫,没了参照物怎么办。想了半天,还是换台。目前筹码7A多
等了哥哥一天 终于到了最精彩的部分了。。
回复 138# qmtvqmtv

原来不知道,现在知道了