论坛

楼主: 2007ok

抖音

woyaojiedu 发表于 2024-3-14 23:19
估计跟抖音那些傻货一样看网易新闻启蒙的,以为FZBF就是批判思维,分不清什么时候该有立场什么时候该团 ...

井底之蛙不要再在这里装B了
:
看你发言不是刚开网或者60岁以上的老头子

2007ok 发表于 2024-3-14 23:53
井底之蛙不要再在这里装B了
:
看你发言不是刚开网或者60岁以上的老头子

土鳖给你建议还是办个护照去纽约法拉盛看看你的同伙,他们跟你有一样的价值观。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 23:56
土鳖给你建议还是办个护照去纽约法拉盛看看你的同伙,他们跟你有一样的价值观。

好搞笑,还有你这种SB,如果不是在这里论坛,懒得理你这种脑残
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 23:56

喝醉了回家,我好想知道你的那个村的。我和我兄弟们送中国红给你。不用谢谢,你应该得的
2007ok 发表于 2024-3-15 05:40
喝醉了回家,我好想知道你的那个村的。我和我兄弟们送中国红给你。不用谢谢,你应该得的

你是不是弱智的,又没有文化又没见识,连护照都没有,土鳖一个。

你看看前头回复你几个都懒得鸟你了,当你是笑话你,大家都偷偷笑你。

你这种傻货现实中就住在地下室,又丑又没文化,天天以为自己懂很多,一下子德国下水道多好,一下子喝了日本厕所,哈哈哈笑死我了,甜甜圈真好吃。
2007ok 发表于 2024-3-15 02:53
好搞笑,还有你这种SB,如果不是在这里论坛,懒得理你这种脑残

土鳖不用上班啦,还躲在地下室睡觉l啦,我邮寄几本意林给你启蒙下。哈哈哈
woyaojiedu 发表于 2024-3-15 09:54
土鳖不用上班啦,还躲在地下室睡觉l啦,我邮寄几本意林给你启蒙下。哈哈哈

别理他了,他这种舌战群儒的就是网络喷子的典型特征,现实见到警察叔叔,顿时不敢吱声了。
china16775 发表于 2024-3-15 10:01
别理他了,他这种舌战群儒的就是网络喷子的典型特征,现实见到警察叔叔,顿时不敢吱声了。

我觉得他疯了,本来不想理他的,他这个人被洗脑很可怕。