论坛

楼主: 2007ok

抖音

china16775 发表于 2024-3-14 16:19
你自己都说了贪官,那不跑去国外去哪,这里体现不出智商
当然没法说中国,美国 谁更好一点,单论封禁抖 ...

美帝是我们永远的敌人,他们不会让我们过舒服的,

现在国内很多极端的冻卡行为根源都是美帝造成的。
美帝及西方不打压中国,经济不会这么差,就没防止经济崩溃这一说。
以前转账想怎么转就怎么转,只要你有钱。

说到底还是中国弱和怂,要是强大起来了,
不怵美帝了,大家还是可以像以前那样玩的嗨。

只有和他们干,才能自立。

法号潇洒 发表于 2024-3-14 16:26
听说国外的抖音很露骨

那不是抖音是抖阴吧。
抖音的这个是很少有关注的了
看看分享了
china16775 发表于 2024-3-14 16:19
你自己都说了贪官,那不跑去国外去哪,这里体现不出智商
当然没法说中国,美国 谁更好一点,单论封禁抖 ...

有钱人呢,你不说你身边不认识一个有钱人过去的吧 。我朋友同学和朋友亲戚过去的都认识很多个。澳洲、德国也有认识的,就是没有认识去俄罗斯、朝鲜、伊朗的

再说自由,那是他们众议院投票通过,还要经过参议院。不通过就不行。

还有,我意思是你首先禁止别人这么多,别人想禁你一个,就怪别人不给你自由了

再自由,礼尚往来互相禁止也正常,如果越南、菲律宾首先禁止你,你还会客客气气开大门对他们吗。

这么恨美赶快闭关锁国啊,可是你舍不得和美每年几万亿贸易顺差的收入吧。
看看你带非洲兄弟能玩得起来吗。想多了,越南菲律宾是白眼狼,其他穷国家一样。现在都是想你出钱好蹭饭罢了。有什么风吹草动一样翻脸不认人或者国家经济困难而赖帐。
俄罗斯更不靠谱,曾经强大欺负你占你大量土地和分裂蒙古的他们,会长期心甘情愿做你小弟弟吗,等俄罗斯恢复强大,那就是农夫和蛇的故事。

所以,无论你怎么恨美,你现在还非常怕美完全不和你玩。还要增持美债,郁闷吧。

真可惜,如果改革开放导师邓公还在,以他才智,国内外环境绝对不会像现在这样差。想当年,是他让西方来这里对一穷二白的国家投资。也是邓公让撒切尔夫人铁娘子无条件归还当时经营成亚洲四小龙的香港。可知道撒切尔夫人铁娘子当时连阿根廷的马岛但不放弃的。

7mcn 发表于 2024-3-14 16:35
美帝是我们永远的敌人,他们不会让我们过舒服的,

现在国内很多极端的冻卡行为根源都是美帝造成的。

没有邓小平的才智,美帝是敌人了。当然我们可以说是因为我们是老二了,老大害怕

其实归根结底还是意识形态问题和处事方式问题,只有邓小平那样精神,才破解互相意识形态矛盾。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 16:33
说话带点逻辑好吧,都说贪官了,难道不跑吗?

有钱人呢,你不说你身边不认识一个有钱人过去的吧 。不好意思,我确实朋友同学和朋友亲戚过去的都认识很多个。澳洲、德国也有认识的,就是没有认识去俄罗斯、朝鲜、伊朗的
2007ok 发表于 2024-3-14 16:53
没有邓小平的才智,美帝是敌人了。当然我们可以说是因为我们是老二了,老大害怕

其实归根结底还 ...

意识形态也是扯淡,
沙特还是封建王朝呢,
不一样是美帝团结对象。

归根到底是世界资源有限,
中国不能富裕。
法号潇洒 发表于 2024-3-14 16:26
听说国外的抖音很露骨

不知道,不过别人国家对性的态度比较开放 连香港台湾都有三级片

我们为了3000万光棍不想入非非,只能禁色了
2007ok 发表于 2024-3-14 16:56
有钱人呢,你不说你身边不认识一个有钱人过去的吧 。不好意思,我确实朋友同学和朋友亲戚过去的都认识很 ...

很多商人钱是带血的,自己觉得不安全吧,其实你这套话术没必要重复又重复。
7mcn 发表于 2024-3-14 16:58
意识形态也是扯淡,
沙特还是封建王朝呢,
不一样是美帝团结对象。

沙特是意识形态矛盾吗 沙特还是非常世俗化的国家,并且君主制对资本主义也没有输出意识形态的威胁。
伊斯兰教原教旨才是意识形态矛盾,因为他们输出的多是满满的仇恨。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 17:00
很多商人钱是带血的,自己觉得不安全吧,其实你这套话术没必要重复又重复。

商人钱是带血的 拜托,我认识基本是中产而已。

那好吧,你安心开开心心的做农夫和韭菜吧。不和你聊了
苏联成立于1922年12月30日解体于1991年12月26日,历史上的苏联从建立到解体一共维持了69年。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 17:00

还话术 传销听多了吧。

我观点都是基于几十年对体制、社会、人性的独立思考。

话术,那些像足协主席台面一套套后后一套套才是登峰造极 在这里没有话术怎么可能升官发财。

我主题本意不是想说外面多么好,而是说我们一些人多么虚伪 如果你都不知道虚伪,那怀疑你连中国人都不知道 居然不知道国情
2007ok 发表于 2024-3-14 17:06
沙特是意识形态矛盾吗 沙特还是非常世俗化的国家,并且君主制对资本主义也没有输出意识形态的威胁。 ...

想多说点,但觉得没啥意思。

我相信共产主义是人类的终极理想,
何时实现问题。毕竟资本主义是建立在人是自私的基础上。
就像两点一线,不在同一线上的三点决定一个平面一样是公理了。
想推翻不容易。
背着书包上学 发表于 2024-3-14 17:10
苏联成立于1922年12月30日解体于1991年12月26日,历史上的苏联从建立到解体一共维持了69年。

俄罗斯占我们170万平方公里

苏联为了蒙古做缓冲地带,筹划并成功把蒙古出去。

按道理俄罗斯人比小日本还要可恶,还更有侵略性。

可是我们小红粉,只敢恨小日本,对俄罗斯不但不敢恨,连提历史都不敢
我们就吃吃瓜就好
背着书包上学 发表于 2024-3-14 17:10

苏联是历史上到目前为止最后一个大帝国了,
希望下一个小书包带领大家去建立。

中国一直觉得自己的地方最好,守住就行了,
老外的思想是扩张和抢夺,我现在穷也想抢。
2007ok 发表于 2024-3-14 17:20
俄罗斯占我们170万平方公里

果然是意识形态上脑的,我可以明确告诉你全世界都一样虚伪。还有在对岸把支持统一都叫小粉红,所以你跟对岸一样吗?
7mcn 发表于 2024-3-14 17:16
想多说点,但觉得没啥意思。

我相信共产主义是人类的终极理想,

你是共产主义信徒我理解,如果共产主义能实现,那肯定是人类的福气。

但是但是但是 如果不用高科技从基因改变人性基因。根本不可能实现共产主义。

你看看某国家打着社会主义口号,做的全部是封建、官僚主义+资本主义的事情,甚至有过之而无不及。教育、医疗、养老、房子等等,全部是割韭菜生意,说难听一些比犹太人还要贪钱。

还有老马你忽略了一点,如果人失去自私占有欲心理,那就变成懒惰没有追求,就像几十年前大家报到拿工分,结果都是出工不出力。

除非未来让人工智能和机器人替代人去工作。当然,人工智能如果发达到能有自我意识,它们会毫不犹豫消灭人类