论坛

楼主: 2007ok

抖音

woyaojiedu 发表于 2024-3-14 17:30
果然是意识形态上脑的,我可以明确告诉你全世界都一样虚伪。还有在对岸把支持统一都叫小粉红,所以你跟对 ...

全世界都一样虚伪,肯定了,还用你说啊

对岸说什么我不知道,别乱扣帽子。现在不是文化大革命。那个年代,彭德怀都被扣帽子卖国通敌,邓小平被扣帽子走资派。红卫兵借口爱国到处破坏。

我意识里,扣帽子这种人才是小红粉。因为不分青红皂白,才叫粉。

这些人连老胡都围攻,李连杰被咬,李嘉诚被咬,马云被咬,联想被咬,农夫山泉被咬,外国人梅西也被咬,莫言被咬。。。。

与其说美国破坏我们经济,不如说很大一部分是这些人常常制造三人成虎的环境,让内资外走,外资撤退。资本的逐利的,有好的环境谁不想来。
7mcn 发表于 2024-3-14 17:29
苏联是历史上到目前为止最后一个大帝国了,
希望下一个小书包带领大家去建立。

中国也一样经过3000内中国历史的战争,才有现在这么大

明长城北就不是我们了

不是我们不想,而是我们没有这种实力。以后说不定出一个成吉思汗的人统一全世界
7mcn 发表于 2024-3-14 17:16
想多说点,但觉得没啥意思。

我相信共产主义是人类的终极理想,

聊这些比刷抖音还浪费时间

不说了,朋友叫准备要出去喝酒了

冲凉化妆再出去
2007ok 发表于 2024-3-14 17:51
全世界都一样虚伪,肯定了,还用你说啊

对岸说什么我不知道,别乱扣帽子。现在不是文化大革命。 ...

你真搞笑,你扣别人帽子说小粉红可以,别人说你就是扣帽子,好像你比较极端。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 18:21
你真搞笑,你扣别人帽子说小粉红可以,别人说你就是扣帽子,好像你比较极端。

你是来说你是小粉红的品种吗

失敬失敬,这种人惹不起的

我撤退喝酒,你爱这么就怎么。

不过以后不要来我帖子啊东啊西,有的是时间奉陪你

你看你第一句话是不是冲过来,你非礼我也不客气的
7mcn 发表于 2024-3-14 17:16
想多说点,但觉得没啥意思。

我相信共产主义是人类的终极理想,

补充一下,你觉得意识形态不是问题,是不是没有考虑到

我们几十年在意识形态日防夜防,我们的社交不能使用,外面的网站不能访问,连香港澳门网站都是外面的。有人过一个圣诞节,也被千夫所指

大家意识形态还不是问题?
2007ok 发表于 2024-3-14 18:58

我只是觉得你好可伶,什么都意识形态为先,你真的没必要在菠菜论坛讨论这个。
7mcn 发表于 2024-3-14 17:29
苏联是历史上到目前为止最后一个大帝国了,
希望下一个小书包带领大家去建立。

他的思维很简单,配合美国打压俄罗斯就行了,他意思美国以后不会打压中国。

评分

2007ok 发表于 2024-3-14 18:58

我也不是什么小粉红,我是中国红,其实你这种思想就证明墙的好处,我也知道你这种思想就是在墙外被洗脑的,真的很可怕,很极端,一个正常社会就应该两种声音,你只允许你一种声音,跟你向背就是小粉红。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 19:14
我也不是什么小粉红,我是中国红,其实你这种思想就证明墙的好处,我也知道你这种思想就是在墙外被洗脑的 ...

中国红,给你一条红领巾,感谢您支持国家

这么以后不要上来了,这里服务器是美加的。网站也不是中国红的。

多多去劳动帮祖国添砖加瓦吧。

不过想想你还是会吹,真正需要你打仗,可能我和书包去帮祖国冲锋陷阵。

会吹的去抢超市抢粮食抢药物,停电停水怨声载道,一个疫情就看透了你们。

在天朝,比你会吹的大把。

说这么多干嘛,搬砖去吧,还中国红。我中国红未轮到你。 我是敢说话的中国红,不是虚伪的中国红。那是中足一个模样,说的惊天动地做的一塌糊涂。
2007ok 发表于 2024-3-14 19:29

这就是为什么你ZG这么极端,能看出来被洗脑很严重。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 19:11
他的思维很简单,配合美国打压俄罗斯就行了,他意思美国以后不会打压中国。

说别人思维很简单,

你这些自媒体说了一万次了,看看自媒体就想教人

当书包刚刚通网啊

不说了,出去喝酒,浪费我这么多时间
2007ok 发表于 2024-3-14 19:29

你比对岸的TD还要极端。算了吧,不讨论了安心菠菜吧,你恨国也没用。
2007ok 发表于 2024-3-14 19:31
说别人思维很简单,

下次不要再这里讨论了,你们这群zg应该在外围恨国,毕竟那是你的主场,里面有TD、gd
2007ok 发表于 2024-3-14 19:31
说别人思维很简单,

人人都看到你的思想极端可怕,只是你自己还在自嗨。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 19:34
人人都看到你的思想极端可怕,只是你自己还在自嗨。

啥啥哈
本来不想说你的,还来我这里纠缠不清,那就不客气说你。一个没有社会经验的小白,或者一个天天洗脑的白。 。还什么可怕
论朋友我相信你没有我多,论爱国,我相信你不如我。不要认为拍马屁阿谀奉承是爱国,是误国
2007ok 发表于 2024-3-14 23:06
啥啥哈
本来不想说你的,还来我这里纠缠不清,那就不客气说你。一个没有社会经验的小白,或者一个天天洗 ...

多读书吧,办个护照出去看看,像个井底之蛙一样。以为看两遍公知文章就以为懂很多
2007ok 发表于 2024-3-14 23:06
啥啥哈
本来不想说你的,还来我这里纠缠不清,那就不客气说你。一个没有社会经验的小白,或者一个天天洗 ...

估计跟抖音那些傻货一样看网易新闻启蒙的,以为FZBF就是批判思维,分不清什么时候该有立场什么时候该团结一致。
woyaojiedu 发表于 2024-3-14 23:16
多读书吧,办个护照出去看看,像个井底之蛙一样。以为看两遍公知文章就以为懂很多

简直是幼稚白痴,我外甥女,最好的女同学都在外面。还用像你看网络坐井观天吗
2007ok 发表于 2024-3-14 23:46
简直是幼稚白痴,我外甥女,最好的女同学都在外面。还用像你看网络坐井观天吗

所以叫你办个护照,不是我某某在国外。哈哈哈。不说了,要不我们都被封号了。