论坛

楼主: 叙利亚难民

吉祥坊提款账户被冻结审核(已审核通过,账号恢复正常)

关闭 [复制链接]
爱打拼 发表于 2023-2-7 23:07
7,8年了,那个时候20W还是很值钱啊,可惜被吉祥坊这个狗都不日的东西给黑了

我也8-9年前被365弄过,那时候下注了4W多的串,我提前结束了46W,后来说赔率错误,提前结束无效,拿出来又结算了一次,哎
強烈關注中,希望能審核通過
网中人 发表于 2023-2-8 09:43
強烈關注中,希望能審核通過

没用,不了了之,就让无限等待。
叙利亚难民 发表于 2023-2-8 11:15
没用,不了了之,就让无限等待。

应该问题不大的    他这次只是拖延时间搞你心态的  你想想十多万 绝大部分都给你出了  这个时候再黑你没有必要吧  就剩3万不到了 我估计很大可能是出款但是永久关闭账户
woshilaohuli 发表于 2023-2-8 12:55
应该问题不大的    他这次只是拖延时间搞你心态的  你想想十多万 绝大部分都给你出了  这个时候再黑你没 ...

我优博出了15W,后面几万不给我出了

让我继续存款 继续游戏

结果存款了,又不给我出
猪八戒 发表于 2023-2-8 14:53
我优博出了15W,后面几万不给我出了

让我继续存款 继续游戏

你不一样  你玩的高风险平台(波音)中的高风险项目 而且波音体育肯定标记你为风险客户了  你现在即使去任何一家新的波音  依然会被黑的  即使后面几万优博出给你了 你下次存款赢钱被黑也是必然 你要玩就得换个家里人其他身份了
woshilaohuli 发表于 2023-2-8 15:36
你不一样  你玩的高风险平台(波音)中的高风险项目 而且波音体育肯定标记你为风险客户了  你现在即使去 ...

我就是换了别人的账户 名字搞,自己的名字银行卡都被冻结了
到今天下午2点就7个工作日整了,目前仍然在审核中,如意锦绣不该给个说法吗