论坛

吉祥坊提款账户被冻结审核(已审核通过,账号恢复正常)

关闭 [复制链接]

吉祥坊存款1万体育TOUZHU赢了一些,大概提款10多万,大前天提款5万账户审核,前天下午到账了。前天用没提的余额继续玩,昨天又赢了的提款2万,仍然是账户审核,然后昨天给我出款了。昨天晚上把剩下的28720提款,仍然是账户审核中,客服说让我耐心等待72小时,本以为今天能出款,结果今天把我账户冻结了,说让我过5-7个工作日再来询问处理结果……本人论坛注册,每次TOUZHU都是一两万一单,输的时候也是几万几万的输,怎么赢了就各种刁难呢?如意锦绣能帮忙给个回复吗,锦绣有我账号的
图太大了传不了,不知道有没有什么方式可以传给版主帮忙。上次也是,赢得多了点就给我冻结了7天,然后说我在tf电竞违规TOUZHU,扣除了我100多反水,我一脸茫然,每注输赢都是一两万的人,有必要去套那100多的反水吗?我TOUZHU从来没有对冲过,联系客服,客服说是平台方给他们反馈的,给我发了一封

我们收到游戏平台的核查反馈,了解到您的账户已经被系统侦测到高风险及异常TOUZHU的行为,您的账户在WELLBET(雷火电竞)场馆已被降低TOUZHU限额。

根据WELLBET吉祥坊的规则与条款,我们将对您的账户进行以下处理:

1.我们会扣除您的红利、返现存款手续费;

2.若发现您以异常下注的方式而获得赢利,我们也会一律扣除;

3.请勿注册新账号,若相关部门再次检测到您注册账号、或发生有类似TOUZHU的行为,我们会扣除所有资金。

以上不会影响您在WELLBET吉祥坊的其他场馆。

WELLBET吉祥坊以多年业界服务经验,业界顶级公司的信誉为玩家正常进行赔付。我们欢迎正常的玩家以娱乐的方式进行TOUZHU,任何无风险的以红利为目的TOUZHU方式我们一旦发现,将会严格处理。

WELLBET吉祥坊客服部
希望顺利解决的
希望能顺利通过审核
叙利亚老哥火力很猛啊
慢慢等等吧
冻结只能等待看看怎么处理
开心大满贯 发表于 2023-2-1 16:42
叙利亚老哥火力很猛啊

不猛,总体输了很多
那就等吧,之前不少人不也是申5到7天后没事了
卧槽!哥们论坛这么多公司你能不可着一家公司赢吗 都是老司机了这点道理都懂吧!
希望能够解决
吉祥坊审核一般问题不大
请把账户PM给锦绣

锦绣有我的账号,我昨天就私信联系锦绣了,没回复
吉祥坊的意思是公司没有那么多钱让你赢,你还一直提款,提款利索之后就跑了?能黑掉一点是一点,就是这样,这他妈公司都后悔给你出款之前两次了。
guobani 发表于 2023-2-1 23:56
吉祥坊的意思是公司没有那么多钱让你赢,你还一直提款,提款利索之后就跑了?能黑掉一点是一点,就是这样, ...

我就是没有一次性提完,前面几次提款没有封我号,最后一笔28720提款冻结我账号了
wltzz2008 发表于 2023-2-1 17:05
卧槽!哥们论坛这么多公司你能不可着一家公司赢吗 都是老司机了这点道理都懂吧!

我在乐天堂也是几个一注这样玩,从来没有任何问题,提款都给我出了,还给我升级了钻石会员。哎,公司和公司差距太大了
叙利亚难民 发表于 2023-2-2 04:13
我就是没有一次性提完,前面几次提款没有封我号,最后一笔28720提款冻结我账号了

你要是一次性提款完毕,直接就黑你了,给你出两次,领导们开会,赌你还能继续存款,哪知道你想提完就跑,果断黑掉。
叙利亚难民 发表于 2023-2-2 04:13

你真是揣着明白装糊涂啊,你也知道一次性提10个怕被黑,采取分次提款,大家都懂,只是网站领导没赌准,让你这小子捡回去点。
guobani 发表于 2023-2-2 06:15
你真是揣着明白装糊涂啊,你也知道一次性提10个怕被黑,采取分次提款,大家都懂,只是网站领导没赌准,让 ...

应该不至于,看锦绣怎么说吧