论坛

楼主: 叙利亚难民

吉祥坊提款账户被冻结审核(已审核通过,账号恢复正常)

关闭 [复制链接]
叙利亚难民 发表于 2023-2-4 01:54
我以前也一直在k7玩,没被黑过,不知道为什么他们换成boying了

赚够了吧
叙利亚难民 发表于 2023-2-2 19:51
总战绩应该是输的,近期赢了点

看了一下你过去的主题  你每次都被审核 为啥还敢去阿 心太大了阿   体育审核 我是从来不信风控能审核出什么东西的 因为平台太多了阿  本来就是警告你别来赢钱了  你还去玩就是打风控的脸 他肯定要搞你阿
woshilaohuli 发表于 2023-2-4 12:06
看了一下你过去的主题  你每次都被审核 为啥还敢去阿 心太大了阿   体育审核 我是从来不信风控能审核出什 ...

过去每次审核,第二天就给我出款了啊,而且从来都是赢钱了才审核的,也没冻结我账户
审核没让你提交身份验证资料?我在乐天堂玩的时候,当时提款一万,他就要我发手持视频,后来给我通过了,审核的时候,号是可以正常玩的,没冻结,我又在别的地方玩,号被冻了,解不了!
台子不一样,可能处理的方式不同,反正我在别的台子玩,冻结了,就解不了,只能全部梭哈输掉,
叙利亚难民 发表于 2023-2-4 02:02
卧槽,我也是刚看到,你的事最后怎么说了

全黑了,连个渣都不给你留,你还敢去他们家玩这么大
爱打拼 发表于 2023-2-5 00:03
全黑了,连个渣都不给你留,你还敢去他们家玩这么大

哪一家,多少W
叙利亚难民 发表于 2023-2-4 01:54
我以前也一直在k7玩,没被黑过,不知道为什么他们换成boying了

boyi信譽应该可以,起码TT和k7合併起來的。

吉祥坊,20个,都是7,8年前的事了。现在还有人敢往里面存大钱,也是服
爱打拼 发表于 2023-2-5 22:05
吉祥坊,20个,都是7,8年前的事了。现在还有人敢往里面存大钱,也是服

这么多,想想这么多年,就K7和TT不给钱 ,没有新闻

可惜,人家赚够了,不干啦
猪八戒 发表于 2023-2-6 00:27

365也没有过吧?乐天堂也没黑过我
爱打拼 发表于 2023-2-5 22:05

吉祥坊我至今都没有存过钱  出于安全考虑每次都问客服 能不能用国外IP 登录  她都威胁我说 只欢迎国内IP  其他公司就没有这么多破事
woshilaohuli 发表于 2023-2-6 12:49
吉祥坊我至今都没有存过钱  出于安全考虑每次都问客服 能不能用国外IP 登录  她都威胁我说 只欢迎国内IP  ...

给我账户冻结到今天都还没好
叙利亚难民 发表于 2023-2-6 04:09
365也没有过吧?乐天堂也没黑过我

365虽然不黑钱  但是你赢钱了会限额阿  而且没有虚拟币存提款   我很多年没去过了
乐天堂 听说第一次提款会要身份证审核  问你要了么? 乐天堂还真不一定比吉祥坊靠谱 吉祥坊审核即使不通过都出本金的  我建议你如果还想继续在那边玩 盈利小于本金的1倍就提款  再看好的比赛也暂时不要下了 提款到账之后存款再弄
乐天堂和必威是同一个老板  黑的一笔 没有之一 谁玩谁知道
woshilaohuli 发表于 2023-2-6 13:32
365虽然不黑钱  但是你赢钱了会限额阿  而且没有虚拟币存提款   我很多年没去过了
乐天堂 听说第一次提 ...

乐天堂身份证我早给了,很多年了。
叙利亚难民 发表于 2023-2-6 17:01
乐天堂身份证我早给了,很多年了。

365只会劝退,但是永远不会黑钱,所以需要不停的申请新号
如果玩电竞 基本3单全红就会被劝退了
woshilaohuli 发表于 2023-2-6 12:49
吉祥坊我至今都没有存过钱  出于安全考虑每次都问客服 能不能用国外IP 登录  她都威胁我说 只欢迎国内IP  ...

老哥明智。
猪八戒 发表于 2023-2-6 00:27

7,8年了,那个时候20W还是很值钱啊,可惜被吉祥坊这个狗都不日的东西给黑了