论坛

返回列表 发新帖
楼主: xinguidan666

9play就是骗子。BC518帮忙。你还认为他是正规的网站吗

关闭 [复制链接]

yuehan 我在等你们的回复呀

我在等你们的回复呀。你昨天说会处理我的帐户。可是我等你们一天。你们也没有给我打开帐户。没有给我打电话。没有给我发邮件。我决的你是在拖。如果没有调查完的话。我可以在给你们一天的时间。希望你明天早上给我一个答复我可以
原帖由 xinguidan666 于 2008-12-18 09:06 发表
我在等你们的回复呀。你昨天说会处理我的帐户。可是我等你们一天。你们也没有给我打开帐户。没有给我打电话。没有给我发邮件。我决的你是在拖。如果没有调查完的话。我可以在给你们一天的时间。希望你明天早上给我一 ...

这位用户,我们目前已经把有关的通知发送到您在我们公司注册的电邮。请您检查邮件。
看来还是蛮负责的,期待楼主有个满意的结果

我的信箱里面没有新的信件。还是前几天你们发给我的这一封呀

由于安全部门发现客户您在9PLAY网站开设了多个账户或勾结其他的9PLAY会员进行欺诈以获得我们所送出得红利奖赏。基于以上其中一个理由,我们因此发邮件通知您9PLAY网站将会关闭您的投注帐户,并且您所赢得的彩金将会被冻结直到进一步通知。

如客户您有任疑问,欢迎随时到9PLAY网站的“在线客服”查询。

9TEAM团队