论坛

9play就是骗子。BC518帮忙。你还认为他是正规的网站吗

关闭 [复制链接]
喂。你的CSR 专业是小华 Welcome to 9PLAY SC, 小华 will be right with you.
小华: 欢迎您到9play,我是小华,请问有什么可以帮您的吗?
wgv: 你们为何不说话。你们是大骗子
wgv: gf808486
wgv: 我那里有2帐户呀
wgv: 赶快找你们经理
小华: 不好意思
小华: 我们发现您有两个帐户
wgv: 你们这是在耍诬赖
wgv: 赶快找你们经理。可以吗
小华: 我们发现您有两个帐户,不好意思
wgv: 15844084952 打过来。可以吗
小华: 不好意思,我们现在不方便打电话给你,因为我们现在还有很多客户要先处理,请多见谅
wgv: 你们到底要干吗。那你们也要给我处理帐户呀
wgv: 我都5天了
wgv: 你们真的是骗子吗
wgv: 好。那你要多久能给我打过来
wgv: 你门说我有2个帐户。这就是诬陷/你们简直不可礼遇
wgv: 那你们何时给我打电话
小华: 不好意思,我们现在不方便打电话给你,因为我们现在还有很多客户要先处理,请多见谅
wgv: 河时打。你给我一个时间
小华: 我不能保证我可以打电话给您,因为我们随时有客人到我们网站跟我们联系
wgv: 那我的帐户你门何时给我汇款呀
wgv: 可是 我没有2个帐户呀
小华: 请您见谅,是系统里检测到您开了2个账户
wgv: 也 不能你说啥就是啥呀
wgv: 这样的话。凡是赢钱的人。你们都说人家有2个帐户。就都不给钱了吗
wgv: 你们的系统是如何检测我有2个帐户的呀。你要有确实的证据呀。请你拿出来。不燃。我马上要告你
小华: 我们不是不给钱,只是我们的系统检测到您开了2个账户
wgv: 那你的意思是说我的钱就不给我了。是吗
wgv: 我帐户里面的钱就这样被你们扣下了。是这个意思吗
小华: 您的帐户一被锁定
wgv: 你们真的是垃圾站呀。跟骗子没有区别呀
wgv: 赢了就不给。输了就可以
wgv: 你给我打电话过来。可以吗
小华: 我们不是骗子
wgv: 你们是
wgv: 赶快给我钱
小华: 我们不是不给钱,只是我们的系统检测到您开了2个账户
wgv: 请你给我你们的证据。可以吗。发给我
wgv: 回答我呀

以上就是交涉过程。反正他们就说我开乐个帐户。就把我的钱给吞了。这样的公司连垃圾都不是。就是屎

点击这里登录9Play
就算开了两个账户又怎样,关掉一个没有钱的不就行了,9play这件事情做的太绝了
sangoo说得很对。
开了两个账户,关闭一个就可以了。
另外,客服这样回答相当不专业。
“不好意思,我们现在不方便打电话给你,因为我们现在还有很多客户要先处理,请多见谅.”

我的帐户 gf808486

518请你跟他们交涉把。谢谢。
建议lz去 &博%彩*通(去投诉一下,他们联系比较广泛,wanbet对这些东亚公司的联系并不是多。

BC518。老大。他们不是不专业。是要耍赖呀。

小华
我不能保证我可以打电话给您,因为我们随时有客人到我们网站跟我们联系

这样的话不是耍赖,是干吗呀
中立一点说话呢,不要违规,让人钻空子啦!

这家公司大概穷疯了…
这公司很垃圾  今天把老虎杯开盘为 印尼让泰国半球

我告诉客服投注是否有效  他们说是

过一下取消了注单  说他们有权利 昏
原帖由 biliya 于 2008-12-16 21:57 发表
这公司很垃圾  今天把老虎杯开盘为 印尼让泰国半球

我告诉客服投注是否有效  他们说是

过一下取消了注单  说他们有权利 昏

客服务如果回答:是  <非常不专业.最终他是无权决定是否.对和错>

您是否清楚点:如: 走地下箸. 陪率和市场不符. 赛前.等等您是那个问题?
在这种小土庄玩,只要存了钱进去,就只有等着被他鱼肉的份了.
原帖由 sangoo 于 2008-12-16 20:56 发表
就算开了两个账户又怎样,关掉一个没有钱的不就行了,9play这件事情做的太绝了

这个用户是索取了存款红利,开了几个账户来所取存款红利。那些拿到红利而输的帐户把他关掉,而且那些拿到红利而赢的账户就申请提款。目前冻结账户是为了进行调查。调查完如果发现无误,会还他清白。

某公司提供优惠活动是为了吸引客户而不是要让客户占便宜。希望玩家谅解。
原帖由 xinguidan666 于 2008-12-16 21:08 发表
小华
我不能保证我可以打电话给您,因为我们随时有客人到我们网站跟我们联系

这样的话不是耍赖,是干吗呀

关于小华这样的回复,我们会进行调查。
原帖由 yuehan 于 2008-12-17 07:56 发表

这个用户是索取了存款红利,开了几个账户来所取存款红利。那些拿到红利而输的帐户把他关掉,而且那些拿到红利而赢的账户就申请提款。目前冻结账户是为了进行调查。调查完如果发现无误,会还他清白。

某公司 ...

别以为这样你们就有理由了,如果真是这样客服就应该大大方方的明确的指出对方的问题所在,藏着掖着的是你们理亏有阴谋吗,你看看你们推辞电话的语句,可笑到了极点。什么客服,什么态度。

我很不理解

这个  yuehan  看来是9PLAY的经理。请你回答我的问题。客服说我开了2个帐户。到了你这里又说我开了多个帐户。客服说关闭我的帐户。不会给我钱了。明眼人一看就看出来。是在耍赖。而你却来这里说。还会调查。会给我清白。我想问问你。如果你们有证据的话。那根本就不用调查。根本就不用到这里来说一些拖时间的话。但是如果你没有证据的话。还需要调查。你凭啥关我帐户。难道就是因为我赢了6000块钱吗。连这点钱都输不起。赶快关门就得了。我还会到个大论坛讨说法。一直到你拿出证据来。你们公司的服务就是垃圾
哈呵,真搞笑,如果你检测到人家有两个帐户,就把证据给人家看啊,是哪两个帐户,两个帐户注册的IP和投注时IP是否在吻合,记得前段时间银河封人家帐号,都把证据贴出来了!

只是来一句:我们的系统检测到您开了2个账户,就封,晕!
原帖由 sangoo 于 2008-12-17 09:20 发表

别以为这样你们就有理由了,如果真是这样客服就应该大大方方的明确的指出对方的问题所在,藏着掖着的是你们理亏有阴谋吗,你看看你们推辞电话的语句,可笑到了极点。什么客服,什么态度。

对于小华这样的回答客户,我代表公司向大家道歉。毕竟他是个新手。我们会根据此事件来提升我们对客户的服务部。
原帖由 jxncczh 于 2008-12-17 09:46 发表
哈呵,真搞笑,如果你检测到人家有两个帐户,就把证据给人家看啊,是哪两个帐户,两个帐户注册的IP和投注时IP是否在吻合,记得前段时间银河封人家帐号,都把证据贴出来了!

只是来一句:我们的系统检测到您开了2个 ...

整件事情是由于我们在线客服小华没有完善处理这件事情因此造了很大的误会。我向您们道歉。

有关两个帐户的问题,所谓的 "如果你检测到人家有两个帐户,就把证据给人家看啊,是哪两个帐户,两个帐户注册的IP和投注时IP是否在吻合" , 我们的确有这些证据,并且会跟有关用户联系,不方便在这种场合提出证据。 第一个帐户输钱之后,过了30时秒就立刻登入第二个账户投注。

根据我们网上条款

3。每名用户只允许在“9PLAY”注册一个账户,如发觉账户注册超出一个,“9PLAY”保有权利终止其他账户,并只保留一个活跃帐户给该名用户。
37。所有“9PLAY”的优惠活动在推广时间内,包括竞赛和奖金都需按照此个和其他“条款和条件”的规定。我们保留权利撤回或修改有关促销活动,且无须事先通知。如果我们确知帐户持有人滥用任何此类促销活动并且从中产生不正常的增益,我们会适当地以我们的唯一酌情权扣压、拒绝或取消任何红利/奖金。

希望不要误会我们的公司。

请 yuehan明确回答我

如果小华是新手。那你一定算是老手了。请你在这里明确表示。你们要多久能调查完。把证据拿到这里。不然。你就不要到这里再发贴了。因为说了也都是废话。你们诬陷我有2个帐户。在你们拿出证据之前。我也就先不跟你们争执了。但是我要说的是。别说我没有2个帐户。就是假设有的话.就是任何一个公司。也没有说开了2个帐户。就不给钱呀。向bet365。888。伟德。等等。即使真出现这样的情况。也都是扣除红利和红利所带来的盈利。由本金所赢的金钱。人家都还是退还的。那还是要在有确实的证据的情况下。人家才可以扣除呀。而你们在拿不出证据的情况下。关闭帐户。然后以我开了2个帐户为由。就不给我钱。你们第一就是无赖公司。第二个就是霸王条款。BC518和各位网友评评理

yuehan 你刚才说的和你们自相矛盾呀

既然你们有证据。那就拿来这里。给大家看。因为。我就是直接相关的人。所以。我同意了。或者你发给我。我在帖到这里也可以。还有就是。你们的客服根本就不是你这样说的。你说你们有权利扣押红利和红利带来的盈利。可是你们的客服明确表示。关闭帐户。因为我开乐个帐户。所以来本金赢的钱都不给我了。

yuehan 请你听清楚

如何一个公司的关于2个帐户的条款都是。一定要这2个帐户之间发生了投注相对立的情况。而且要IP相同。这2个帐户才是你们说的所谓关联帐户。也就是说在一场比赛里面/一个下主队。一个下客队。不然的话。如果假设有5个人在一个网吧中都开了你们的帐户。他们根本就没有任何关联。下的比赛也没有任何关联。你们就关闭人的帐户。就是用你们所谓的哪个霸王条款。那你们也太赖了呀