论坛

楼主: xinguidan666

9play就是骗子。BC518帮忙。你还认为他是正规的网站吗

关闭 [复制链接]
原帖由 xinguidan666 于 2008-12-17 10:23 发表
既然你们有证据。那就拿来这里。给大家看。因为。我就是直接相关的人。所以。我同意了。或者你发给我。我在帖到这里也可以。还有就是。你们的客服根本就不是你这样说的。你说你们有权利扣押红利和红利带来的盈利。可 ...

xinguidan666您好,您向我们在线客服询问之前,我们当时还没有关闭您的账户,您只是询问为何您提款的金额5天了但还没有到账。 当时我们有关部门还正在调查有关您的事件因此还没有给您正式的答复。我们必须确认所有的信息无误。您放心我们今天会处理您的事件。

大家快看看把 。这个公司就是在赖帐

第一个帐户输钱之后,过了30时秒就立刻登入第二个账户投注。

连这样的说都说出来了。他们的意思是。我有2个帐户。第一个帐户输钱以后。30秒以后又登陆第2个帐户。我就不明白了。真有这样的事情的话。关你们啥事呀。人家是去输呀。难道输都不可以。你们简直是不可礼遇

你是真把客人都当傻子了呀

那有这样的人。专门去你们那里输呀
原帖由 xinguidan666 于 2008-12-17 10:33 发表
第一个帐户输钱之后,过了30时秒就立刻登入第二个账户投注。

连这样的说都说出来了。他们的意思是。我有2个帐户。第一个帐户输钱以后。30秒以后又登陆第2个帐户。我就不明白了。真有这样的事情的话。关你们啥事呀 ...

第一个帐户输钱之后,过了30时秒就立刻登入第二个账户投注。 - 我这个只是根据一个网友的比喻而给您的例子。

但是,我们所谓的嫌疑账户都是拿了我们公司的100%的存款红利。如果同一个客户,开了50个账户,索取50个100%红利。这还不是"滥用任何此类促销活动并且从中产生不正常的增益" ?  打个比方,有一间公司搞了买一送一的优惠活动但限定每个人只能买一次(因为东西量有限)。如果买过产品的人隐形身份,一次再一次购买东西,那么这样做合理吗?
原帖由 xinguidan666 于 2008-12-17 10:35 发表
那有这样的人。专门去你们那里输呀

这位用户,您可以站在公司立场而看,您开的公司有人这样做,难道您就白白给人家钱而不调查吗?
建议楼主还是到MSO去发发,毕竟在这里的人比MSO少多了

你可以调查。但是要给客户一个满意的交代

如果你们没有调查出任何问题。我需要你给我道歉。还要给我补偿。这就是你们诬陷我的。而应该赔偿我的。开门做生意。你们可能回遇到很多情况。但是。不能没有说出和作出没有道理的事情来。其实。我也不是要吧事情弄到各个论坛上来说你们如何如何不好。可是。我跟你们的客服的聊天。你也看到了。那说的是人话吗

谢谢楼上的朋友

我已经找 &博%彩*通( 了。他们说。如果处理不好的话。就会给9PLAY降级。他们现在就是C级。再降,也就跟骗子公司在一个档次了。所以。我先不去MSO了。如果今天还不给我钱。我就去各个论坛发。
xinguidan666,我觉得yuehan说得比你有道理。
希望做到有理有节。
讲道理,以理服众!  这里,不是骂战区,骂?不解决问题!

作为一个玩家,和庄家,大家都必须按规则办事!不照章办,视无理取闹!

如果,玩家违规开两户?当然是你违规在先,自找麻烦!公司作出行动,很正当!
开多户,取红利,本身就违约!这种行为是不可取的…

作为公司方面,如果觉得玩家违规,应出示证据,扣除一切红利!列入黑名单.....
都很正常!也可以理解! 但本金应退返玩家,最多罚点小款,教育为主嘛!

全部没收玩家本金,也太过了吧!  单凭口说,没证没据,就更不得人心啦!
君子爱财,取之有道!

一点小红利,拿来有屁用,占点小利,失去了大头,呵呵,聪明反被聪明误!
有本事就上桌面去赢!

本人可从不收红利,输嬴,来去自由,不受约束!
原帖由 xinguidan666 于 2008-12-17 10:17 发表
如果小华是新手。那你一定算是老手了。请你在这里明确表示。你们要多久能调查完。把证据拿到这里。不然。你就不要到这里再发贴了。因为说了也都是废话。你们诬陷我有2个帐户。在你们拿出证据之前。我也就先不跟你们争 ...

请您明鉴,当您上线客服查询时,我们还没有关闭您的账户。我们只是没有办理提款。原因是系统发现一些不符合条例之处,因此有关部门还在确认/检查。

我们客户服务员冒犯之处。我们深表歉意

但是你知道为何我觉的你们要耍无赖吗

但是你知道为何我觉的你们要耍无赖吗。因为,即使你说的在好听。毕竟过了5天。你们却没有调查完。那如果我再晚几天联系你们。你们也还是会这样的口气的。不知道你们要拖到甚末时候。你门现在还没有调查完吗
原帖由 一兵 于 2008-12-17 11:40 发表
讲道理,以理服众!  这里,不是骂战区,骂?不解决问题!

作为一个玩家,和庄家,大家都必须按规则办事!不照章办,视无理取闹!

如果,玩家违规开两户?当然是你违规在先,自找麻烦!公司作出行动,很正当 ...

如果大家是批评贵公司客服人员,我们向大家道歉。这实在是我们客服有不对的地方。我们会想办法改进。

但是我们想通知您我们绝对没有要骗客户的钱。我们从开始营业到现在所申请提款的客户也不少。只要确认无误,我们都按规定把提款的钱送出。
原帖由 yuehan 于 2008-12-17 12:26 发表

如果大家是批评贵公司客服人员,我们向大家道歉。这实在是我们客服有不对的地方。我们会想办法改进。

但是我们想通知您我们绝对没有要骗客户的钱。我们从开始营业到现在所申请提款的客户也不少。只要确认无 ...

我没有说,你们公司骗钱!!!

我是很相信你的!!! 你代表公司回应,己很不错!让我们看到,你们还是负责的!

至于贵公司与楼主,有什么东瓜⌒豆副, 通过构通,解决问题!

和气生财!
原帖由 yuehan 于 2008-12-17 12:26 发表

但是我们想通知您我们绝对没有要骗客户的钱。我们从开始营业到现在所申请提款的客户也不少。只要确认无 ...

哈哈,帖子看到这里第一次笑了。呵呵,不是别的,而是你的中文水平,呵呵,自己叫自己贵公司,呵呵呵呵呵

如果他是开两个帐户而且都享受了了存款红利,那个自不必说,怎么处理随你公司。如果没有还请贵公司正常办理存提款业务。我在韦德曾经开了两账号,他们后来给我来电话,把两个账号的钱转到一个上面,关了最初注册的账号。希望贵公司本着以人为本,人性化管理的态度上面,学一下大公司的管理方式。

鄙人顿首再拜瓦卡卡
原帖由 sangoo 于 2008-12-17 15:59 发表

哈哈,帖子看到这里第一次笑了。呵呵,不是别的,而是你的中文水平,呵呵,自己叫自己贵公司,呵呵呵呵呵

如果他是开两个帐户而且都享受了了存款红利,那个自不必说,怎么处理随你公司。如果没有还请贵公司 ...

就是就是!来个2合1吗?!

也许新人,不懂嘛!

比如说我,注册了两家公司,无法登入,两家公司,都说我密码不对?!当然,我先保证,我的密码没搞错!

怎么办呢?我想再开一个户,试一下!就变成开两个户了,等下又会有人说我要骗红利之类!....

好再我这人从不要红利!!

如上解释,无人会相信!但事实就是如此!!!

所以,为了避免麻烦,炒掉这2个公司,不去了…也就不要密码了!

更不会让人非议,我开2户,骗红利了!
我倒觉得公司有道理。。。。别人叫你不客双户口。。。。所谓原赌服输。。。
傻妞,你是那个垃圾公司银河的托,赚钱吗这个行业。。
原帖由 sangoo 于 2008-12-17 22:16 发表
傻妞,你是那个垃圾公司银河的托,赚钱吗这个行业。。

第一、托的定义是什么?我用了那个公司,的确是不错,所以我用,我推荐,

你如果受了某公司不公正待遇你可以说出来。就象上面一样,大家都来对质就是。

第二:就这贴的事情而言,难道你觉得道理还在玩家这一方(按目前双方摆出的道理来说)?

心平气和。。。。