论坛

楼主: qingqing85

我再瑞丰赢了八万多,他们找各种借口不给钱,急急急

关注,提款问题很严重
前几天,瑞丰客服告诉我他们每天18点下班,第七天他们下班前我再次咨询,
qingqing85 发表于 2012-6-20 18:01

提款是去年九月份的事了,之后我没在他家玩,后来打算回去的,我一个知情朋友告诉我这家不安全了
太黑了  以后黑敢去玩
瑞丰是7*24上班的,下班看来真的是忽悠人啊
完蛋了,我感觉到了严重危机
我推荐过几个朋友去瑞丰玩,也做过瑞丰的代理,对此事十分关注
我刚才浏览下瑞丰网站,和瑞丰在线客服聊了一会,感觉瑞丰应该不会跑路,
看来瑞丰最近是出了问题了,希望瑞丰不要把损失,把亏损转嫁给客户,

楼主:
小心瑞丰有可能给你个多IP或者对冲之类的莫须有罪名,扣了你的钱
保存好自己的投注记录,同时不要在别的电脑登陆,我估计你和瑞丰有的官司打了,支持你
提了吗?不上来,不要放弃啊
不要放弃,坚持住
继续关注
尼玛的 提款还要水电单 问他还要不要户口本和结婚证
为了告诉大家我先顶一帖
楼主的账户已经通过申请,并且您今日申请的提款已经为您成功办理,看到回复后,请您查收您的提款
楼主:
相信你还会登陆论坛的,希望你把你的投注贴到论坛上来,让大家看看
至少说下提款是否到账了
支持,发图为证,让大家看看瑞丰的信誉
很认真看了,看来瑞丰真的有问题啊。
劝大家还是不要去问题这么多的网,我08年就知道这个网的问题很多,为什么到现在还有人在玩,希望玩的大的还是去问题少的A级网,要不总是提款提的提心吊胆的,到了是运气,没到或者取消输了就不好了。
楼主 把他们要求水电费单的对话发出来看看
楼主的账户已经通过申请,并且您今日申请的提款已经为您成功办理,看到回复后,请您查收您的提款
rf8686 发表于 2012-6-22 15:58

你们不是说你们几年没要求过水电费单的了吗?

现在又要了?
七八天才给提款,还得是在论坛不断发帖催促的情况下。说什么好呢
回复 99# 哈哈菠菜

我是说什么也不去了。   让他们吃屎去。   要水电费单的  都让他们吃屎去。
据我所知,楼主的钱现在应该还没有拿到
今天瑞丰不办理提款的,明天后天也不办理提款的
我有朋友接我通知赶紧在瑞丰提款,刚告诉提款被拒绝(无申请红利,提款过多次账号)
今天拒绝提款的理由是还楼主以前发的 对话贴一样,是提款系统故障
明后天不办理提款原因是因为端午