论坛

楼主: qingqing85

我再瑞丰赢了八万多,他们找各种借口不给钱,急急急

rf8686:
我真的无意对贵公司不利啊,可是你们确实压着我十来万提款不给啊,中间几次告诉可以提款,但是一直没有给钱啊,已经拖了六天了啊
现在刚刚告诉说是你们财务审核完了,但是支付公司还要审核,这种情况是怎么回事呢
只要贵公司讲信誉,我可以只提款百分之六十,剩下的在你们那里继续投注,继续支持贵公司
rf8686:
请看,这是你们公司在线客服最新借口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位博友:
谢谢你们对我在瑞丰提款一事的关注,让我感到了还有那么多人支持我。
但是我不希望你们在此煽风点火,我仍抱有希望我的钱或许还会成功提出。希望渺茫也要坚持不是吗。我会一直和大家通报最新情况。
我就是想不明白啊,瑞丰也是已经经营了有些年头了,怎么会为十万而不要信誉呢
一天一个理由啊,楼主的钱可以肯定被黑了
一天一个理由 ,看来都是借口
中间客服有说我提供的证明文件不完整,没有水电单据
本人没有属于自己的房子,哪里去弄水电单据,
我又不想造假
我的身份证是清晰的拍照发过去了的,
中国居民二代身份证不能证明么
另外也有住址证明,非要水电单据只有等我买了房子了
第三方公司是个什么公司呢

本帖子中包含更多资源

x
同情你啊楼主!
现在,瑞丰在线客服,不怎么搭理我啦,我催半天,他们回一句搪塞下,我打字一百个,他们回一个,只是告诉他们信誉非常好
现在客服告诉,前几次审核时间不算了,从第三次审核开始计算时间,按照他们的计时方法,还不到三天,我无语了,三日复三日,三日何其多
反正总是重新计时,总是不会超过三日啊
无语了
我在金宝博玩了几年,一直很不错啊。毕竟是英超的赞助商呢,楼主可以放心来
但是金宝博玩法少啊,日博365玩法最多,优惠少,我在365一般只看他们直播,我就是一边看着365网球,羽毛球直播在瑞丰赢了的,但是现在问题是瑞丰不给我钱
有没有在瑞丰最近大额提款成功的啊,告诉声啊
第六天已经过去啦,还是么有结果,唉,赢了比输了还难受,上了贼船下不来啊
我在瑞丰提过好几个十万的,一次都没有审核过,可为什么我最近不去呢,我已经讲过了,当然我希望你能取款成功,祈祷
manman您好
请问你在瑞丰提到过几个十万是什么时候的事情啊,为什么最近不去了,什么意思呢
急求回复
请大家如果最近有在瑞丰小额提款成功的也告诉我一下好么
因为瑞丰客服和我说他们提款系统现在故障,正在维护
已经第七天过去了,我的提款如石沉大海,一点音信没有
前几天,瑞丰客服告诉我他们每天18点下班,第七天他们下班前我再次咨询,

本帖子中包含更多资源

x