论坛

楼主: qingqing85

我再瑞丰赢了八万多,他们找各种借口不给钱,急急急

郁闷啊,让我继续等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 42# qingqing85

您好,请您提供您的瑞丰国际用户名,以站短的形式发送给我,以便为您提交查询您账户的具体情况,感谢您的支持与配合。
网站在线客服不允许提供除了瑞丰网站上在线客服以外的任何客服于资料
我的投注绝对的规规矩矩,所以我坚信只要你们还经营,不是真的欧洲杯之后卷钱走人,我相信只要你们还讲一点信用,你们就应该办理我的提款
同时,我截图了我所有的投注,你们如果真的赖账,我会把我的投注贴到所有论坛上

rf8686:
如果你们不是想卷钱走人的话,希望你们公司可以讲信誉,就我十来万不如贵公司信誉值钱,你说是不是

本帖子中包含更多资源

x
rf8686:
贵公司压着我的钱相当于我几年的正常收入,对我说太重要了,咨询了你们在线客服说是千万不让我提供任何信息给别人的,我考虑了还是通过你们正规网站在线客服解决,
如果你们真的讲信誉,我自会出来澄清证明你们是信得过的,如果你们真的赖账,那我想告诉你的是,我是不会善罢甘休的
本来赢了钱很高兴,但是现在被你们弄得都有点神经质了
我现在单位请了长假,天天就坐在电脑旁边,等着你们的审核结果,每隔一段时间就咨询下你们的客服

这是瑞丰网站在线客服说的

本帖子中包含更多资源

x

你们在线客服还是说不用告诉你账号,我还是听你们的
现在你们公司让我干什么我就干什么,

本帖子中包含更多资源

x
一边拖着不给钱,一边还在说自己信誉好
rf8686:
请问,你们以前有没有被审核了账户最后审核通过成功提款的呢
现在网站在线客服说审核要三到七天,
昨天时候说是一到三天,现在5天了,告诉我说一般要三到七天

本帖子中包含更多资源

x
五天了五天了五天了,五天了,马上让瑞丰的给搞疯了
你看到你问了这么多瑞丰的的广告啊,是否跑路啊?不要说老大了,就连版主都每一个回复你,这就是不妙了,我也是上个月朋友透露我说瑞丰即将黑钱跑路了,内部出了问题,收付平台被查了
选择公司太重要了,碰到这样的垃圾公司,倒霉.
六天了,审核了六天了

本帖子中包含更多资源

x
现在把问题推脱给第三方公司,

本帖子中包含更多资源

x
再次答应给钱,说是已经到了支付公司,可是,可是,可是就是钱不给啊
其实中间告诉过几次审核完毕,可以提款了,但是一看大额提款,又会告诉需要继续审核啊,
完了,完了,完了,看来我的钱是真的打水漂了
本来赢了,很高兴,现在喜剧变成了悲剧
rf8686:
我看到了你二十分钟前发的帖子啊,你现在在线是吗
我的账号,你们在线客服说第三方支付公司审核,怎么回事啊
和第三方公司扯上什么关系了
急急急急