论坛

被乐赢娱乐无故审核10多天(非论坛链接注册)

关闭 [复制链接]

天天问,天天都是这样回答,要被黑吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们不接受非论坛链接注册的投诉  发表于 2020-10-5 10:47
当初他们审核我的提款的原因是说:注单异常,沙巴平台要求他们协助审核。然后我天天问,他们天天说平台方未回复,会为我催促。10多天都未回复,为何我一发帖,账号马上冻结?这不叫狗急跳墙叫什么。
还有一个朋友,也被立赢无故审核
你们真快,就因为我发了这个贴子,且不是论坛链接,账号马上被封。10多天不封,现在马上封
10多天都说沙巴平台还没有回复他们,已为我催促,一爆光,马上被封号。
看看客服怎么解释
不是论坛链接的,好像不处理的
这是一家黑台子,论坛还在帮他们说话
shouldg 发表于 2020-9-29 15:27
还有一个朋友,也被立赢无故审核

首先您提供的游戏账号不是论坛注册的。
另外您所谓的几个朋友的账号,是不是您本人,您自己更清楚。立赢对于重复开户的行为是零容忍的。
我就是卡卡 发表于 2020-9-29 21:43
这是一家黑台子,论坛还在帮他们说话

玩博作为玩家言论自由的交流论坛;我们没办法阻止,但不惧怕您发表任何诋毁公司信誉的负面消息;我们非常欢迎正常游戏博弈的玩家,但是对于有恶意行为的玩家,会坚决严肃处理绝不手软,同时也欢迎论坛所有的玩家朋友一起监督。
不是论坛注册,我也可以爆光
朋友的账号并不是我本人,我们虽有交流,但注单一般不相同。论坛有那么多人推单,跟单难道就认定他们是一伙的?且我的单都是自己的,也没发过出去