论坛

既然立赢上周就已经黑了,为什么论坛今早还把他家的活动置顶啊

我一直只偶尔来看看玩博论坛,别的地方都不知道也不去。刚看到别人说别的论坛上周就已经宣布立赢黑钱了,怎么论坛反应这么慢还一直把这公司的活动置顶让它黑玩博论坛的玩家呢,
如果不是在论坛,不是被置顶,这种页面的公司可能大家一百元都不会去存。(不是事后诸葛亮,这公司页面真的很野鸡,那个土黄色)

我这1000元论坛会怎么处理呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BC行业是有风险,自玩这个起就想到这点,平时自己多留个心吧。

BC行业市场环境真的是被这些土公司搞黑了,本来今年环境就不好,还搞跑路。

以后不随便注册新公司了,都是坑
还是自己小心吧
还是老公司比较靠谱
这种公司太坑人了
每个论坛都是独立的
每个论坛都是独立的
我现在新公司一律不注册,稳定个半年再考虑
yyrrss0 发表于 2020-10-14 18:16
我现在新公司一律不注册,稳定个半年再考虑

刚看了下,这公司9月初来的论坛,10月就跑路,看来打一枪捞一笔就跑类型,就是出点论坛广告费黑个大玩家赚了就跑路,然后换个名再重新来一遍。

以后这种公司坚决不碰,论坛置顶也不去。
安慰一下吧,我也是想提款后不去的,结果还是被黑。建议多注小额打完流水,看看能不能提款吧。一大注,如果赢了,那是想都不用想了。出款额和入款额相当,看看能否成功脱离魔窟。
新公司还是多观察
sampas 发表于 2020-10-14 18:22
安慰一下吧,我也是想提款后不去的,结果还是被黑。建议多注小额打完流水,看看能不能提款吧。一大注,如果 ...

没戏了,这公司现在是黑一个是一个,100都不出款类型。你说的隔壁论坛是哪个论坛,站内信发我一下我去看看这个立赢的套路。
这年头黑庄太多了
黑庄越来越多了。
希望你这存款能好运别被黑了
一点一滴 发表于 2020-10-14 18:52
BC行业是有风险,自玩这个起就想到这点,平时自己多留个心吧。

BC行业市场环境真的是被这些土公司搞黑 ...

不痛不痒说这句有用?玩家通过论坛链接注册被黑了只能自认倒霉?你们不打广告不在这家已经确定黑钱10万后还继续置顶黑庄活动贴会有人继续被黑吗
论坛可能不知道的吧
希望论坛给个说法了 负责下!
现在是不会注册新公司玩了,太多黑庄了。还好钱不多。只能认倒霉