论坛

返回列表 发新帖
楼主: okay123

RB88热博刚让测评 就来了个审核(请客服进来一下)

关闭 [复制链接]
根本就没有随机之说,这样说都是被盯上的,反正没公司和我说过随机,楼主好运~  
埃米尔 发表于 2020-7-8 12:52
根本就没有随机之说,这样说都是被盯上的,反正没公司和我说过随机,楼主好运~

随机只是说法  谁都清楚  赢它钱了 就要审核  输的话永远不会,如果是大公司BET365即使赢他钱 最多关闭你账户也不可能黑钱行为,很多不正规的假如说审核十天 就会刚好卡你十天再说 傻子都清楚什么类型的公司。根本不是积极处理问题的,因为你没问题可查,有问题早就硬气说出证据了!
okay123 发表于 2020-7-6 15:30
是的 没有办法啊 玩家是弱者 庄家永远是不会急的 只管自己 不太可能考虑玩家的感受  只要大公司能有实力 ...

你是不是真人游戏对打了,今天又再次跟进得到的结果:显示对打套利
一点一滴 发表于 2020-7-9 16:00
你是不是真人游戏对打了,今天又再次跟进得到的结果:显示对打套利

这个真没有的  管理 只玩了体育 其他任何游戏没玩  你让他们把对打注单给你看 肯定提供不出来的  就是借口而已!
okay123 发表于 2020-7-9 17:21
这个真没有的  管理 只玩了体育 其他任何游戏没玩  你让他们把对打注单给你看 肯定提供不出来的  就是借 ...

我查询的途径应该是很可靠的不至于乱说。
一点一滴 发表于 2020-7-9 17:27
我查询的途径应该是很可靠的不至于乱说。

绝对没有一条对打的 而且只玩了体育 更没有必要对打对打的作用在哪里?我又没有申请优惠,只是参加论坛的评测活动,对打一般是流水套利,另外管理从哪里听出来他们说的很正规了,他们一贯是公关口气而已,要的是证据,说我也会说的,另外我有啥必要对打 难道TOUZHU就是违法了?说到底还是赢他钱了!
大家看看 评评理吧 还有借口平台冻结资金一说 黑款各种理由 ,另外大家信服这样的理由吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该公司测评就是这样的讽刺

几句话款就没了 几千黑了 不多说 除了BET365和九州都谨慎娱乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先是要手持身份证 户口本资料审核  拖完审核日期 然后就是黑款  这步骤 没有借口了 就几句话 黑款 开始就大家都明白!
你的心情我理解,我跟进的结果是违规。违规游戏对打这些肯定没戏了。

一点一滴 发表于 2020-7-9 18:21
你的心情我理解,我跟进的结果是违规。违规游戏对打这些肯定没戏了。

若违规我肯定认了,关键没有,而且也没有证据,算了 说多 论坛也无能为力,所以我也不想再争论什么了,他有证据 我可以不看 可以发给论坛管理你们看 他都不可能有证据,因为黑款只需要两句话 或者违规这两个字而已,至于该公司差不差 大家心知肚明!此贴到此为止!