论坛

RB88热博刚让测评 就来了个审核(请客服进来一下)

关闭 [复制链接]
     其实吧满怀期望参加了活动也存了款游戏 TOUZHU的是体育  提款3868就不到账 一问说例行审核,我觉得绝对不是这么简单,一个公司稍微赢点就审核,我觉得多少有点问题,然后让提交身份证正反面、手持身份证、户口本,没有办法 虽然不愿意,但是我只能当时就立即提供了,提供后说不清晰 我继续拍,我说实在不行 要不要把社保卡什么的都发给你来证明一下自己(真是让人头疼 反正提供了户口本 翻户口本的时候看到其他东西 想想不如多给你提供一些东西 可好?),反正后来又拍了两次后 说资料合格全了,却说还要等十天(七个工作日),我就搞不懂了 你要的是审核什么,本来就是要提供的是资料 已经全了给你,也说资料全了,却还要等那么久,这就是借故拖延的一种,本来想好好多多存款支持一下该公司,这样等于浇了一盆冷水,我觉得论坛搞活动让评测多少有点那种意味,也不好意思说是不是讽刺,其实很多人接收不了审核,因为属于公司实力和底气的一种,没有办法情况下的审核可以接受,因为正规TOUZHU,但是审核效率上能不能加强呢?何况很多公司根本不谈节假日 如大公司365,即使处理问题也就是一两个工作日。

希望论坛客服帮忙尽快处理一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的问题我们已经有跟进,不过很遗憾,公司反馈的信息是你有对打的情况,因此根据投诉版规则该贴需要关闭处理  发表于 2020-7-9 18:31
还好我是小户,从来不担心审核。
上周五晚上(7.3日)提交的资料 希望今天给处理一下
人家只算工作日,不过应该用不了两天,如果没问题
有可能是随机审核之类的,待我问一下了解一番。
一点一滴 发表于 2020-7-6 09:57
有可能是随机审核之类的,待我问一下了解一番。

好的 谢谢管理 不怕审核就怕着急以及无故审核
okay123 发表于 2020-7-6 09:58
好的 谢谢管理 不怕审核就怕着急以及无故审核

如果没有违规之类,不会有事。只要例行提供资料就可以了。
一点一滴 发表于 2020-7-6 09:59
如果没有违规之类,不会有事。只要例行提供资料就可以了。

恩 好的 违规这方面我肯定不会有 ,希望尽快审核完成!

好的,已在查询中。稍后再回复。  发表于 2020-7-6 10:09
okay123 发表于 2020-7-6 10:04
恩 好的 违规这方面我肯定不会有 ,希望尽快审核完成!

KYC +已通过验证。7日之内会有决定。
一点一滴 发表于 2020-7-6 10:19
KYC +已通过验证。7日之内会有决定。

好的,谢谢管理了,只是希望快一点!
正常审核应该问题不大,只是要等,这个很让人感到难受
大师 发表于 2020-7-6 10:57
正常审核应该问题不大,只是要等,这个很让人感到难受

是的 没有办法啊 玩家是弱者 庄家永远是不会急的 只管自己 不太可能考虑玩家的感受  只要大公司能有实力考虑到玩家多一些,小庄永远不懂玩家玩的是安全感,只顾自己的利益。
等你7天后回来,发第二贴!
去三姐妹肯定有预备被黑钱的风险。我不想冒险所以从一年前开始,以后都肯定不会再去
只能祝你好运了.
热播这么垃圾了啊 还手持
看来还是要审核。
关注一下,希望早点能圆满解决。
不要过来 发表于 2020-7-6 09:55
人家只算工作日,不过应该用不了两天,如果没问题

如果真是那样就好了,我就怕是刚好说审核多少天 然后根本不干活 刚好卡完审核的天数  然后再给出其他理由,一般黑钱的那些套路都是这样,希望热博不是一样的套路。 如果是真正合格的公司 工作日早早处理完问题,而不是故意拖延 卡完审核的天数 然后再其他理由!如果真负责人的公司 我觉得早点解决问题才是正确的态度,其实我说这些大家都懂!
hanzton 发表于 2020-7-6 23:16
去三姐妹肯定有预备被黑钱的风险。我不想冒险所以从一年前开始,以后都肯定不会再去

老是听说三姐妹?到底哪3个网站啊?乐天堂也是其中一个吗?但是乐天堂的信誉和热博(走地皇),那一个是天上,一个是地底下啊!