论坛

返回列表 发新帖
楼主: 空气哥

热博审核一直挑我各种手持各种毛病

一点一滴 发表于 2020-6-9 22:31
帐号pm论坛客服,我明天会叫他们跟进。

我手持身份证最少拍了6次给他们 每次都说不合格 按照他们的要求来也是这不行那不行 这简直不是我认识的rb88了 户口簿也发了 现在是卡在他们家审核部门要追求极度完美 我不是专业搞摄影的 我手机手机换了苹果和安卓 横着拍束着拍我都尽力了 脸和身份证都清晰的时候 又说我上半身要体现多一点  ,不带这样严格挑剔的。
审核大家都不喜欢,感觉玩家是弱势群体。
这个相当被动了,可恶的手持
孤行明灯 发表于 2020-6-10 09:16
这个相当被动了,可恶的手持

看来赞助球队的公司也会搞手持啊
这个是太过分了,还不如直接说一句不让提款算 了
这样 麻烦了
热博这狗逼公司最近黑了不少人,我一个朋友给黑了2000多。
并且手持,户口本什么的都提供了,也不行。审核了10天,给关闭了账户。
论坛第一人 发表于 2020-6-12 11:12
热博这狗逼公司最近黑了不少人,我一个朋友给黑了2000多。
并且手持,户口本什么的都提供了,也不行。审核 ...

既然要关闭账号还让客户提供各种身份信息做什么
有几个论坛都是这种系列公司黑钱,发证件直接冻结账号黑了
wb360 发表于 2020-6-12 20:55
有几个论坛都是这种系列公司黑钱,发证件直接冻结账号黑了

走地皇做臭了改名热博的去年又开了家竞博这些都不能去要各种证件之后拖你三个月黑你钱不会给的
必* 同*乐*热*都是一个系列,是一个老板,不想给完身份证还要被黑就不要去啊
客服应该有个明确说法。
新扎师兄再靓汤 发表于 2020-6-17 16:09
必* 同*乐*热*都是一个系列,是一个老板,不想给完身份证还要被黑就不要去啊

这个系列是"五姐妹",必需加上竞博.
黄金时代123 发表于 2020-7-7 04:32
这个系列是"五姐妹",必需加上竞博.

说的很对这几家一旦要身份证!不管你给不给都是不会给你钱的千万不能去
看样子是黑掉了