论坛

热博审核一直挑我各种手持各种毛病

我是6月4号提款3000多被热博审核的 ,以前2017年审核过一次 上传了手持 这次还需要 我照做 多加了一个户口簿个人信息 我也接受了 谁叫我在乎那3000元呢 这次手持身份证说要贴脸拍 我发后说不行 要拉近 又拉远点 又要别遮住脸 又说身份字样不够清晰 总之我上传了好多戏都让我重新拍 我已经尽力了 精疲力尽 我都快被我家人骂死了 因为拍照麻烦到家人 差点摔我手机 并且我自己拍照角度抓不好 手稍微一抖就文字不清晰 又说不行 请版主帮我沟通下 玩博注册的 谢谢大家
必* 同*乐*热*都是一个系列,是一个老板,不想给完身份证还要被黑就不要去啊
一直以来在rb88玩的都很开心 没想到现在这么遭罪 到底怎么回事 难道团队换了?
我是真的做不好 那么照片还不够证明我本人 身份证完全清晰 脸也是 清晰 还不够!又说我上半身遮住太多 拉远点 拉远点灯下又挑我各种毛病 有人遇到和我一样的问题吗 求救
我还没有被审核过,就金宝博和明升十多年前提供过身份证。
照相还好,听说有些公司要视频提供比较麻烦哦。
篮球批发部 发表于 2020-6-9 22:01
我还没有被审核过,就金宝博和明升十多年前提供过身份证。
照相还好,听说有些公司要视频提供比较麻烦哦。 ...

我是真的醉了 太麻烦了 有点怀疑他们的动机
审核让人郁闷和无奈
最近什么情况?不太对劲。
把游戏记录发出来,大家才好评判。
如果说有对打这些的基本没戏!。
这被猴耍啊。
审核真是郁闷
一点一滴 发表于 2020-6-9 22:07
如果说有对打这些的基本没戏!。

好的 最近都是在bti体育玩
一点一滴 发表于 2020-6-9 22:06
把游戏记录发出来,大家才好评判。

截图太大 上传不上来 晕

慢慢传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

图片太多 随便发几张 图片稍微大点传不上来

本帖子中包含更多资源

x
空气哥 发表于 2020-6-9 22:13
好的 最近都是在bti体育玩

帐号pm论坛客服,我明天会叫他们跟进。
一点一滴 发表于 2020-6-9 22:31
帐号pm论坛客服,我明天会叫他们跟进。

早pm客服了 又pm了下 谢谢版主帮忙, 感激。