论坛

返回列表 发新帖
楼主: k573895343

现在博弈环境差成这样吗以安全什么狗屁理由户口本手持资料

k573895343 发表于 2020-6-2 15:18
我都不知道违反那一条博弈规章

不是你违反了什么,就是赖钱。玩博也一直这个鸟样,无脑挪贴。
k573895343 发表于 2020-6-2 15:18
我都不知道违反那一条博弈规章

和我一样楼主是给黑定了,也是什么违反菠菜规章,垃圾公司,上周已经告诉版主,让他们通知斧头老大下架垃圾必威公司的
埃米尔 发表于 2020-6-2 10:01
上周不是还有个100打到1万多的吧,不也没给,实诚说个人看他记录很正常,也说违规

黑店必威不知道,拿着违反菠菜规章、套利行为、,黑了多少人。无理罪名全是他们安排。
新扎师兄再靓汤 发表于 2020-6-2 16:22
和我一样楼主是给黑定了,也是什么违反菠菜规章,垃圾公司,上周已经告诉版主,让他们通知斧头老大下架垃 ...

没有用的 远离这些公司吧  这些公司封号就一句违反博弈规章完事  
k573895343 发表于 2020-6-2 16:33
没有用的 远离这些公司吧  这些公司封号就一句违反博弈规章完事

除了你和我,还有几个人发帖也是这样说必威这样黑的,还有一些没发帖不玩论坛的,按这样计算必威每周最少也黑几百上千人。
新扎师兄再靓汤 发表于 2020-6-2 16:37
除了你和我,还有几个人发帖也是这样说必威这样黑的,还有一些没发帖不玩论坛的,按这样计算必威每周最少 ...

首先先要你资料审核  如果你资料不齐全的话  就可以卡在第一步   你资料齐全的话  就来一句违规博弈规章来黑玩家  
k573895343 发表于 2020-6-2 16:40
首先先要你资料审核  如果你资料不齐全的话  就可以卡在第一步   你资料齐全的话  就来一句违规博弈规章 ...

这个垃圾公司就是黑,各样借口,前周已经和很多人说过他们公司就黑店,没人相信。
新扎师兄再靓汤 发表于 2020-6-2 16:43
这个垃圾公司就是黑,各样借口,前周已经和很多人说过他们公司就黑店,没人相信。

算了  你我也改变不了  玩论坛没有负面公司稳妥   套路玩家都是这种公司  必威肯定不是欧洲公司  估计中国人代理英国必威公司  
k573895343 发表于 2020-6-2 16:48
算了  你我也改变不了  玩论坛没有负面公司稳妥   套路玩家都是这种公司  必威肯定不是欧洲公司  估计中 ...

还有兄弟你的本金是不是也被黑掉,我的本金也是给黑掉,还有一个老哥也是
新扎师兄再靓汤 发表于 2020-6-2 18:59
还有兄弟你的本金是不是也被黑掉,我的本金也是给黑掉,还有一个老哥也是

我的是彩金  打出来的
关注一下,感觉玩家是弱势群体。
7mcn 发表于 2020-6-2 15:23
不是你违反了什么,就是赖钱。玩博也一直这个鸟样,无脑挪贴。

兄弟,你好大胆哈
金龙鱼 发表于 2020-6-3 18:12
兄弟,你好大胆哈

一直这样的,早就看穿了
必威是垃圾,可以不去了
享受孤独027 发表于 2020-6-2 12:49
必威本来就是个垃圾网站,搞不懂为什么非要去!保险TOUZHU,不要脸,不发红利,没有信誉,去个毛啊!

不只是必威,在现在这非常时期,你试看在鲜少负面消息的公司,如e8,e世博等等的提款超过2万以上,100%审核你