论坛

现在博弈环境差成这样吗以安全什么狗屁理由户口本手持资料

就以什么狗屁安全为理由,要户口本 手持身份证这些理由,按规则都没有这种耍无赖要求,第一次提款216是体育盈利的,188元彩金转到LHJ亏损40多元,转到AG百家乐打到286提款,提款半天不到账找客服说要一大堆审核资料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
必威也搞这种。。而且小额也这样  怕怕
晕死,那么一点钱要这样审···太麻烦了吧
现在大面积审核搞的人心惶惶啊
要小心,我昨天登录他家还叫手机验证的,晚上看见有人投诉,没敢兑换他家积分, 这种小钱不值得发资料的

必威这样套路玩家论坛不管一下吗

提交所有资料你现在给我一个违反规则就处理完事。这样公司还要脸吗。
https://www.mwanbo.com/thread-962205-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
埃米尔 发表于 2020-6-2 09:46
要小心,我昨天登录他家还叫手机验证的,晚上看见有人投诉,没敢兑换他家积分, 这种小钱不值得发资料的

已经黑了  他妈的,垃圾玩意公司。
现在的环境太差了
你也是傻,这点钱发什么资料,何况还是彩金,你看看投诉版发资料的好像也都没给,现在大环境差,还是要小心,有投诉的公司尽量必要去~
现在很多这种公司
k573895343 发表于 2020-6-2 09:52
已经黑了  他妈的,垃圾玩意公司。

我昨天是上午提款的正常给了,下午送的1088彩金,没打出来,晚上看见金龙鱼的投诉,直接不敢去兑换积分了
埃米尔 发表于 2020-6-2 09:53
你也是傻,这点钱发什么资料,何况还是彩金,你看看投诉版发资料的好像也都没给,现在大环境差,还是要小心 ...

反正博弈的人还有什么隐私 提交给了说违反博弈规则  垃圾公司
k573895343 发表于 2020-6-2 09:56
反正博弈的人还有什么隐私 提交给了说违反博弈规则  垃圾公司

反正户口本,手持照我是不会去发的,印象上就发过身份证,好像是博狗和申博
埃米尔 发表于 2020-6-2 09:55
我昨天是上午提款的正常给了,下午送的1088彩金,没打出来,晚上看见金龙鱼的投诉,直接不敢去兑换积分了

原来金龙鱼也是这种无理要求    只要是这种要求不要提交了,
埃米尔 发表于 2020-6-2 09:59
反正户口本,手持照我是不会去发的,印象上就发过身份证,好像是博狗和申博

下次必威如果是这种要求 不用去提交什么资料  
k573895343 发表于 2020-6-2 09:59
原来金龙鱼也是这种无理要求    只要是这种要求不要提交了,

上周不是还有个100打到1万多的吧,不也没给,实诚说个人看他记录很正常,也说违规
我叼,我还存款换积分了
印象中我看到论坛的投诉就没有解决的
这个比较悲剧了。
埃米尔 发表于 2020-6-2 10:01
上周不是还有个100打到1万多的吧,不也没给,实诚说个人看他记录很正常,也说违规

我之前信用卡有逾期  提交资料也没有所谓的  太黑了这个公司