论坛

我辛苦了两个通宵一共只睡5、6个小时,200块钱赢了一万多,换来了必威一句套利行为

关闭 [复制链接]
k573895343 发表于 2020-5-23 19:37
没有申请优惠 套利说不过去  现在没有申请优惠都定义为套利就是公司不对了

我存款200,没有主动申请任何优惠的。他们唯一的可能就是拿反水说事情,我在万象城也是同样的打法买法,兄弟你那天也在的,你也看到的了
100赢了1万多。有几万反水是正常的。。这次是200赢了一万多
三杉纯 发表于 2020-5-23 19:41
看样子必威不在理

唉。客服现在都没现身出现,都是靠点版去联系的,这里非常感谢点版
jby0531 发表于 2020-5-23 19:44
就BTI电竞比赛这种水位 我是不知道怎么套利的

兄弟老司机。
7mcn 发表于 2020-5-23 18:59
妈的,我现在要拿出户口本还有点困难呢。只有身份证。护照港澳证都过期

拿出你的绿卡就行。
开心大满贯 发表于 2020-5-23 22:05
拿出你的绿卡就行。

只有出生证是绿色的。
必威是很多人投诉的。希望是错杀
没申请优惠还套什么利,都不要证据了
只要没申请到优惠,不给出款就是黑公司
关注一下,希望是一场误会。
必威竞博乐某堂热博这些都是一个体系的!!!早就提醒你们了还要去!!
必威负面新闻很少,估计会出款的。
哪里下电竞不审核?老哥推荐一个
除了狗年绝对不会黑以外,现在没哪家是稳的,只要你赢了。
希望是一场误会。
感谢兄弟关注必威黑钱事件贴。
必威审核无耻黑,必威已黑,本金也黑,证据确凿,已实锤

必威审核无耻黑,本金也要黑,还有没有天理了。黑公司无耻到不能再无耻
https://www.mwanbo.com/forum.php ... 2&fromuid=72480
(出处: 论坛)
已经曝光黑庄,希望兄弟们看到
看到的晚了,我也黑了2100,没拿奖金,也没想到会去主动截图留存。当然了,网站要杀人,截图也没用
无色无味 发表于 2020-5-25 01:15
必威负面新闻很少,估计会出款的。

估计??
我反而觉得机会很渺茫,所以说,什么大公司啊赞助球队的,天下乌鸦一般黑,要封号总有他的理由。
这个证据有点长。
必威最近各种坑啊,需要审核估计没戏了
200本赢点提了就是 非要干他一个,现在菠菜环境太差,公司说杀你就杀你了。什么审核,什么身份证,手持,一套一套的,最后出不出款还是他们一句话。为楼主感到惋惜,毕竟也是一个。