论坛

我辛苦了两个通宵一共只睡5、6个小时,200块钱赢了一万多,换来了必威一句套利行为

关闭 [复制链接]
证据-11

https://www.awanbo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MjIxOHwzMzViYzhmN3wxNzE0MjQxNjAwfDB8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
证据-12

https://www.awanbo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MjIyMHxjMzMwNDA4OXwxNzE0MjQxNjAwfDB8

本帖子中包含更多资源

x
证据-13

https://www.awanbo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MjIyNHxlZjEzMGY1Y3wxNzE0MjQxNjAwfDB8

本帖子中包含更多资源

x
证据-14

https://www.awanbo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MjIyNXw3N2QxMmU1NXwxNzE0MjQxNjAwfDB8

本帖子中包含更多资源

x

你上传的是从10几块突然到上千, 其实关键就是中间的部分; 套利的,喜欢连续梭哈,但到了一定金额后会平推,贴的这个图实诚说我看不出是不是有问题~   

但是你说你没领红利,那我觉得就没问题,而且这个水位感觉也挺亏的,应该不值当吧~ 你也是的,赢了点走不就是了,非要赢多,贪心赢钱赢了都变麻烦 ~    祝你好运吧~

证据-15

本帖子中包含更多资源

x
楼主发图量不足,我代上几个图。证据-16

本帖子中包含更多资源

x
图片流量上传完了,还好玩博老哥帮忙,非常感谢
电竞也能赢,服了,你为什么去他家玩电竞呢,迪拜皇宫,万象城玩,立即博,肯定不会给别人你
证据-17 的图片

本帖子中包含更多资源

x
埃米尔 发表于 2020-5-23 18:33
你上传的是从10几块突然到上千, 其实关键就是中间的部分; 套利的,喜欢连续梭哈,但到了一定金额后会 ...

很无奈。我没想到大公司必威来这招
证据18的图片。

本帖子中包含更多资源

x
新扎师兄再靓汤 发表于 2020-5-23 18:39
很无奈。我没想到大公司必威来这招

要是没领红利,说不过去,我觉得~      必威因为反水低,我几乎不玩,基本存一两次款,就会送个88红包给我,你裸杀被黑,不至于这样吧?, 哎,看看玩博能不能帮到你了,哪怕争取给一部分也好
证据19的图片。

本帖子中包含更多资源

x
这个一审核就难了
感谢老马大哥帮忙上传图片~~
必威有没有说哪里套利了。是不是别的公司有同时下注
埃米尔 发表于 2020-5-23 18:43
要是没领红利,说不过去,我觉得~      必威因为反水低,我几乎不玩,基本存一两次款,就会送个88红包 ...

希望如此了。赌徒玩家是弱势的。
埃米尔 发表于 2020-5-23 18:33
你上传的是从10几块突然到上千, 其实关键就是中间的部分; 套利的,喜欢连续梭哈,但到了一定金额后会 ...

才万把元,我早年不管存100还是几千,不上万或几万都不提款的,只是后来没钱生活了,就老实了。
不会玩体育,不太懂,希望能尽快解决吧