论坛

无良狮威屡次黑钱!沟通无效举报决定举报110共存亡!

关闭 [复制链接]

本人2019年末存3万元在狮威进行娱乐厅游戏,在盈利3万元后狮威拒绝提款,

私下与客服沟通多次无效后账户遭无理冻结。

经咨询各方信息及菲律宾朋友得知,狮威是一间没有博弈牌照的非法赌庄。

事已至此,我也不指望再次沟通,我决定日以继夜,不辞辛苦举报狮威,直至狮威公司伏法。

各位网友,如你在狮威进行游戏的,请关注,请收手,因为不知道哪天,狮威就会消失。

各位网友,如你也遭到狮威无理黑钱,请跟我一起进行举报,举报网站如下:

举报与查询 - 网络社会征信网:www点zx110点org/report/report_search点jsp

360猎网平台--警民联合网络诈骗举报平台:110.360点cn

国家网信办举报中心:www点12377点cn

12321网络不良与垃圾信息举报受理中心:12321点cn

中国反洗钱监测中心:www点camlmac点gov点cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所有举报或者威胁举报博弈公司帖子一律关闭。  发表于 2020-2-6 21:50
从投诉版看到狮威多次黑钱,狮威已经是个黑庄无疑,幸亏早提款出来了
这个投诉没用的,我投诉好多次了
论坛投诉版玩家和网站纠贴看了好多,很多能解决,有些审核证件不算事,如果黑钱基本都给理由,就狮威最牛逼,黑钱不用给理由不用回应,可见黑到什么程度
玩球赚百万 发表于 2020-2-3 00:44
论坛投诉版玩家和网站纠贴看了好多,很多能解决,有些审核证件不算事,如果黑钱基本都给理由,就狮威最牛逼 ...

而且客服特牛逼,直接中断对话。我对这个网址已经由怨生怒,我绝不会放过它。
毛爷爷牛!我就担心条子不抓狮威,先来抓你。
狮威名声一直都不好,所以不要为了什么红利活动去这种小庄了
hzqcrazy 发表于 2020-2-3 23:19
狮威名声一直都不好,所以不要为了什么红利活动去这种小庄了

这样说狮威就是铁板定钉的黑店了?

这样为什么论坛还允许它的存在?

这不是对玩家的不负责任吗?

狮威无期限审核,无理由冻结,客服拒绝接待怎么办?

2019年末存3万元在狮威进行百家乐游戏,盈利3万元左右,遭遇狮威提款审核,经沟通,狮威客服永远是那句话,审核中叫你等待。

1月10日左右,狮威直接冻结账户,问客服什么原因,客服给不出原因。又是那句话,审核中叫你等待。

我合规游戏,不明白狮威有什么理由冻结我,现在1个月过去了,狮威还是没有给答复,这叫无理由冻结账户?

可能是沟通过于频繁,现在狮威微信邮箱不回复,QQ遭拉黑,在线客服IP封杀,已经全面无法对话沟通。

难道我就这样被黑了?黑得不明不白?

请大家帮忙

本帖子中包含更多资源

x
听说这个台子很黑啊     好多人在说
酸奶 发表于 2020-2-8 18:41
听说这个台子很黑啊     好多人在说

黑到不给理由我也是无语了,要不回来钱的话我只能和他作斗争了,让大家少点受害者。

狮威无期限审核且无理由冻结账户!

2020年1月在狮威存款9.3万元一路盈利至24万元,提款遭到审核并且冻结账户,

问客服说一直在审核中,现在一个多月过去了,一直给不出冻结的理由,

现在微信、邮件不回复,QQ拉黑,在线客服遭封锁IP。

我从来都是合规游戏,为什么没有证据都可以冻结客户账户的?

请问狮威什么时候才能给我答复!!!

本帖子中包含更多资源

x
你换个号继续发也没用,能回来早回来了
大清要亡了 发表于 2020-2-12 15:51
你换个号继续发也没用,能回来早回来了

必须追究到底,20几万不是小钱,不能被黑得平白无辜,

同事追究的同事也能警醒其他玩友注意!
这么多钱存狮威?
警醒其他玩家简直就是搞笑,以前有人发那么多狮威投诉帖,为什么没警醒你呢
以前有个黑庄黑过我几万,钱肯定要不回来,气不过在网上花万把块找个黑客攻击他,现在关门倒闭了,慎重,不要建议模仿我,1万块我还是拿得出