论坛

优博被冻结停用(账户内大概只剩300元左右),通过玩博论坛注册

因为混论坛有保障,玩论坛这几年是第一次被封账号,玩优博我就混一下之前每月的1000送100,和现在的500送50,和每月签到20usdt存款,就存么多,总体不知道有没有赢。这月就存500元十签到140元,输的只剩大概300元账户就被停用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
账号问题已私信通知了论坛客服
结果已经有了  客服也改变不了   

连审核这一操作都没有,我又玩的小,请把我TOUZHU记录公开,就玩体育初盘和电子娱乐,别的地方都不封我,就优博封我,存640元左右输得只剩300元连本金也不给。
优博还不破产啊
这个黑网已经公开黑大批量玩家,马上就怕路了,估计熬不过今年年底。
几百元都黑?这么没底线的啊
金蛋 发表于 2023-11-9 18:21
几百元都黑?这么没底线的啊

你的签名档也黑我好几万,具体多少忘记了

存款50000,打到10多万,后来退了本金给我

以前一直在K7玩,他们不干以后,发现出来这么黑,哎
猪八戒 发表于 2023-11-10 03:12
你的签名档也黑我好几万,具体多少忘记了

存款50000,打到10多万,后来退了本金给我

博盈欢迎你哦!就是原来的KT,TT哦
金蛋 发表于 2023-11-11 16:32
博盈欢迎你哦!就是原来的KT,TT哦

现在怕了,不敢网上搞了,我朋友还在博盈,超大客户
照楼主说,这么点,怎么算都没啥啊,怎么说封就封了,怕了怕了
吓得我都不敢去了
哎呀,我去我前天在存了在优博。最近真的大面积黑玩家吗?出什么大事情了,有内幕吗
猪八戒 发表于 2023-11-12 18:14
现在怕了,不敢网上搞了,我朋友还在博盈,超大客户

K7是上分那部分被端了,还找我做过笔录,给那些跑分的定罪。
tt是经得起考验