论坛

被UC娱乐审核的可以来这里报到了!!

论坛的UC公司,自己宣称是以前的UED,其实不是以前的UED啊!!

我一个盆友在里面玩,提款超过1万都要审核,都审核1周多了,还没有结果!

特别是最近的活动,是来圈钱的,大家搽亮眼睛看清楚吧!!

有被审核的,可以来这里报道,一起维权吧!!

这家公司上周的欧冠活动彩金都拖了一个星期了还没发,每次问都是说正在统计,看样子是不打算发了!

还请大家小心把,这家不稳,最好别去
我刚参加了那个50%的活动,希望好运
望论坛重视这家公司出现的问题
1 公司可以审核  可以冻结  但是不能没有理由  只用正在审核来拖延取款  
目前我的审核了四十天  不知道审核出什么了   即使还没审核完都没关系 把四十天审核的东西拿出来给论坛看就可以
2 论坛有UED客服  前面这么多审核十几天的  客服没出来回应过一次  有问题的客服回应了  当天就处理了  
3 QQ客服告诉我不要担心 等等就好 随后拉黑我QQ两次
4 电话客服联系我  说有线下大额存送优惠 提供账号后说再联系 周六晚上到现在已经四天了 没有再联系过

上面这些现象  绝对不是正常公司会出现的问题   希望论坛和坛友警惕  不要让更多坛友再中招了
这个还是客服来帮你啦
这个等待客服给你解答了
我是没有去她家玩的
这种公司还是少去,玩一些主流的
所以我不去这一家公司玩,看着就不稳
以前ued体育前面说再也不会回来了,难道突然变卦了
前面ued退出的公告好像说是在也不回来了啊哟
论坛不会管你这些,ued以前怎么样大伙都知道,弄个uc回归,你以为你是浏览器呢?
还好我没有玩这家了
没有注册这家
我没去过这家公司呢
liyuru 发表于 2019-12-19 11:42
我没去过这家公司呢

大家擦亮演眼睛吧,垃圾公司的啊
关注一下,希望是一场误会。

现在说说我被UC审核的经过

2019年12月14日22:38分,当时UC有个什么新版双重优惠的活动,免费体验金388元+50%的充值优惠。
这个优惠,估计是中招最多的,目前官网已经看不到了。

看到这样的活动,感觉还不错,就去参加了。存了2000元,优惠有1000,体验金有388,总共3388元开始打体育流水。还一直使用的新版手机下注的。
到了16日凌晨,我觉得流水差不多了,就申请了提款。这个时候提示,流水还差100多块的,继续打流水,直到2019年12月16日1点多,流水够了,账上余额14717,再一次的申请提款,就一直没反应了。当时没想太多,刚申请了提款,平台的反水有几十块,我就去PT转LHJ了。看看依然没有到款就没多想,睡了!第二天早上登陆问了一下,还没到帐说是被审核了,我觉得有点不对劲啊。问问在这个公司玩的朋友,有一个已经审核好几天了。我心里一凉,坏了,估计有倒霉了!到了17号,还是在审核,问客服说是平台审核。论坛里面也再说这个公司了。

18号,我询问的时候,已经由平台审核,变为风控审核了,晚上,我申请了解冻资金,想着估计是提款金额太大,我又TOUZHU了体育,去提款2000试试,结果还是被审核,问问客服,说是已经对我处理了,说是违反活动规则,扣除全部盈利,返还本金。

我一问咋违规呢?

说是我玩LHJ了,奶奶的,明明是反水玩的LHJ,这也违规,活动规则不是只写了要有效体育流水吗?
再说活动中有说要扣除盈利的吗?就算是我违规,你也是按照本金彩金的比例来扣啊,这算什么啊!!

在问问客服,我说我是反水玩的LHJ啊

他们有追溯到14号以前参加的NBA三连活动,说我当时没提款,还转LHJ了。

要是这样的话,你干嘛要给我双倍活动的彩金和体验金呢?不符合要求你说啊,存款了,最后我盈利了,就是这样的结局吗??

经过就是这样,各位看看吧,提高警惕,正常的,一个打LHJ的理由就把你盈利全扣了!!你说黑不黑!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑了一万多盈利,2000本金提款也没到账?
这公司我一毛钱都不会存,目测公司不超过五个人。
梅德韦杰夫 发表于 2019-12-20 01:05
黑了一万多盈利,2000本金提款也没到账?
这公司我一毛钱都不会存,目测公司不超过五个人。

所以说啊,大家睁开眼睛看看吧,不知道论坛管不管啊