论坛

UC体育是不是专门搞人的?

关闭 [复制链接]
我看到这个UC注册就送388的活动就去玩了一会,
本来没仔细想什么,因为之前玩亚博也经常是几个月就送个288打一倍就能提,这个uc网站好歹做得还有头有脸的,
第一天我领了100打到600想试着提款结果看需要最少充值一次才能提款,
这个我理解,但是我打开充值他们家最低都是充值500,
想着500也没啥就充值了继续打,
一共打到1200,打够了他的流水,我习惯性的每天下的时候提款,
发现被审核了,这还是我玩国内平台第一次被审核,之前玩的亚博雷竞技雷火都啥事没有,365都只用审核半天,
这个UC这里1200都能审核,我绝对没有任何作弊或者对冲这种,打得全是符合他要求的,

到现在已经5天了,问客服是说24小时,第二天问是72小时,第三天变成起码7个工作日

看到论坛不少被搞过的帖子,
想问问你们怎么解决的,最后到了吗?
我感觉我大概率是没了,兄弟们一定认准这家山寨的ued,还是少碰小网站,我也是交了学费了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千把块都黑,现在的小公司无法无天了。
这个公司没有玩过
论坛里有这家的客服吗
这里有实力的公司多得是,怎么不在这里找呢?
Asheboro 发表于 2021-4-20 01:15
论坛里有这家的客服吗

这家不在论坛很久了。
我看之前的贴子还有人讲过这家的
这公司假的ued真的野鸡