论坛

2012年奥斯卡金像奖提名影片

1 . 大热门 《艺术家》(The Aritst)
导演: 迈克尔•哈扎纳维希乌斯
主演: 让•杜雅尔丹 贝热尼丝•贝乔 小狗乌吉
2. 《伴娘》(Bridesmaids)
导演: 保罗•费格
主演: 克里斯汀•韦格 萝丝•拜恩 玛娅•鲁道夫
3. 《铁娘子》(The Iron Lady)
导演: 菲利达•劳埃德
主演: 梅丽尔•斯特里普 吉姆•布劳德本特 奥莉薇娅•柯尔曼
4. 《后人》(The Descendants)
导演: 亚历山大•佩恩
主演: 乔治•克鲁尼 谢琳•伍德蕾 阿玛拉•米勒
5. 《帮助》(The Help)
导演: 塔特•泰勒
主演: 艾玛•斯通 维奥拉•戴维斯 杰西卡•查斯坦
6. 《伊朗式分居》(A Separation)
导演: 阿斯哈•法哈蒂
主演: 蕾拉•哈塔米 佩曼•莫阿迪 Sareh Bayat
7. 《雨果》(Hugo)
导演: 马丁•斯科塞斯
主演: 阿沙•巴特菲尔德 科洛•莫瑞兹 本•金斯利
8. 《我与梦露的一周》(My Week With Marilyn)
导演: 西蒙•柯蒂斯
主演: 米歇尔•威廉姆斯 埃迪•雷德梅尼 肯尼思•布拉纳
谁能得奖?马上在壹贰博 12BET投票!
哈哈,现在壹贰博 12BET有推出奥斯卡颁奖典礼吗? 为什么我看不到?
电影娱乐都可以投注? 不错。
回复 2# zhouxingzhu99

你没有看到吗? 已经看了好几天了。 在早盘--娱乐。 壹贰博 12BET开这个玩法很有创意。 不错的。 我上网查过了。那套《艺术家》(The Aritst)是提名大热门的电影。
回复 2# zhouxingzhu99

壹贰博 12BET现在有推出电影娱乐。猜那套电影是今届金像奖。 你去壹贰博 12BET网站,进入早盘--娱乐就看到了。
我不关注提名 我只关注提款!
回复 7# 口袋深得很

哈哈, 对对对。 这个提名不重要。 但如果不知道提名,怎样买?怎样赢?又怎样提款呢?
真是有创意,结果出来了没呀
这也能投注 牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一部都没看过~       另外我不关注提名我只关注提款~
回复 11# gamelife

牛逼哈,提名、提款一个不能少。
这个很有创意哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x