论坛

来BETVICTORTOUZHU利物浦击败布莱顿增强赔率40.0!!!!

北京时间11月28日,欧冠F组第5轮,巴萨主场3比1击败多特提前出线。迎来巴萨生涯700场里程碑的梅西打进1球后,相继助攻苏亚雷斯与格列兹曼破门。在巴萨的前699场比赛,梅西共打进612球,235次助攻,而梅西在欧冠上共对阵过39支球队,今天多特成为了在欧冠上第34支被梅西破门的球队。而梅西也超过了C罗和劳尔,成为了目前为止在欧冠赛场攻破最多球队的球员。

利物浦击败布莱顿增强赔率40.0

首笔真钱TOUZHU于2019年11月30日进行的英超赛事:利物浦击败布莱顿(独赢盘口)

优惠条款:优惠期限:
  • 本次优惠将于2019年11月28日10:30(北京时间)开始至11月30日23:00(北京时间)结束。

欲参与本次优惠:
  • 透过BETVICTOR伟德(手机移动版、网页版或APP)注册您的免费账户;
  • 在优惠期间点击【参与优惠】并进行首笔真钱TOUZHU于2019年11月30日进行的英超赛事:

1. 利物浦击败布莱顿(独赢盘口)增强赔率为40.0。

若利物浦击败布莱顿,您将获得:
  • 增强赔率40.0的最高可接受TOUZHU额为25元(必须是您点击【参与优惠】后的首笔TOUZHU。)
  • 任何高于25元的TOUZHU额将以一般赔率(下注时的赔率)获得支付。
  • 额外的赔率(额外至40.0的增强赔率)将以体育红利的形式在结算后发放:

2. 例子:TOUZHU25元于赔率2.0的盘口,您可以获得75元现金(25元本金 + 赔率2.0的50元赢利)与925元体育红利(25元x赔率40.0 - 75元)
1. 本次优惠的现金赢利无需完成指定TOUZHU额。

体育红利条款:
  • 红利须在发放后的7天内完成1倍指定TOUZHU额,如否红利将逾期无效。
  • 无效TOUZHU、使用“结束TOUZHU”功能的TOUZHU将不被计算为指定TOUZHU额。
  • 任何使用体育红利所获得的赢利将转移至您的账户余额并可直接提款,但红利将被没收。
  • 一旦发现会员使用“结束TOUZHU”功能滥用红利,BETVICTOR伟德有权随时移除红利、或废除任何已结算的TOUZHU。
  • 无论是个人或是组合中的一员,若有任何违反优惠条款的行为,或有任何证据显示单独会员或一组会员所进行的一系列TOUZHU来源于存款红利、增强红利、免费红利无风险TOUZHU、或任何其它优惠,无论结果如何,只要导致会员获得保证的盈利,BETVICTOR伟德将保留索回相关优惠红利的权利,并拥有绝对的酌情权按照正确赔率结算TOUZHU、取消免费红利与无风险TOUZHU,或取消任何使用存款红利进行的TOUZHU。在向会员发放任何红利、免费红利、无风险TOUZHU或优惠前,我们进一步保留要求任何会员提供充足的身份证明文件的权力。

BETVICTOR伟德一般规则与条款适用于此。

赶紧点击进入BETVICTOR伟德参加这么好的活动吧!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来看看赔率啊
赔率真的很给力
如果您喜欢利物浦就更加不要错过了我们这么好的活动哦!
增强赔率厉害了
体育好活动了
活动不错啊
BETVICTOR伟德应有尽有的好活动就在等您来参加哦!

哥哥喜欢就记得赶紧来参加一下这么好的活动呢~
sww611 发表于 2019-11-29 15:11
赔率真的很给力

这么给力得好活动。哥哥还不赶紧来参加一下吗~

也希望哥哥来支持一下我们哦~

哥哥喜欢就千万不要错过呢~

觉得不错那就记得不要错过了哦~
大家都喜欢高赔率
感谢伟德美女推荐
赔率非常高啊
增强赔率深得人心
这个活动挺给力的.