论坛

返回列表 发新帖
楼主: 埃米尔

关于玩博交流,我到要说几句,也想斧头反应了,大家评评理呗

关闭 [复制链接]
算了你喜欢怎么说就怎么说吧!是是非非总有人懂,我也问心无愧。
呱呱兄弟,我觉得点滴可能敏感于隔壁论坛这字眼。这点可能是误会。

再者,我觉得论坛的活动也很固定,比较大众化,这点要值得肯定。

或许有些活动,大型点的,也不单单是论坛能决定,当然也会争取,公司也要有意向。能有固然好。

最后,在有些困难时候,我看到彩版或点版都乐于给些福利。还是让人受益的。我私人也曾想表达心意,不过都给严正拒绝了。这是我个人的认识吧。

呱呱兄弟,这条路,或者这个行业,大家多相互谦让吧。目的就是杀庄应付生活,都是同样心态目标,有小争议就让他过去吧。。

多说了几句,还望你们都别介意。。祝兄事事顺利,手气旺旺!!!

评分

我是没啥兴趣,现在吃的好了,月饼算什么平常有卖的都不买
大家都小事化了,和和美美的,赌球赢球,赌牌手手9点!和气生财!!!
玩博论坛欢迎大家给建议提想法,但做什么事都要有个度,论坛绝不容忍会员公然污蔑诽谤版主。

被禁言了,也算是好事。要是像楼主一样有米。早就会所嫩模。谁管论坛这点破事。
玩博论坛致力于给玩家创造福利的同时给予赞助公司相应的宣传,我们只做好自己,尽我们版主的能力所及,对各类活动尽力的做到公平,是否参与活动要看个人的能力。版主每日的付出大家有目共睹,还有些后台的工作会员是看不到的。我们绝不允许会员如此诋毁版主,觉得论坛某方面欠缺或者有改善的建议,沟通的方式有多种,讥讽甚至是诽谤版主这个论坛是零容忍。 再提隔壁字样直接禁访,是否解封管理层合议后再决定。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
相信你的禁言也是暂时的,其实月饼这活动很容易因小失大,很多活动其实都是给庄家送钱,自己花几百去买 不好吗
为点月饼不值啊