论坛

楼主: 埃米尔

关于玩博交流,我到要说几句,也想斧头反应了,大家评评理呗

关闭 [复制链接]
狗头军师 发表于 2019-9-3 16:53
估计这位是两头喷的,马勒隔壁有活动,玩博这边没活动,就在玩博这边喷喷。玩博有活动,马勒隔壁没活动,就 ...

你是谁的水军, 这么不要脸,  最近主题还是6年,回复几百个,呵呵

我在隔壁账号很多玩博会员都认识,就是gogogo,你去找一个喷的出来活动的出来, 找出了个我给你10000元,找不出你给我100块,真是不要脸,不敢赌别怪我骂了你~ 呵呵
彩中祥 发表于 2019-9-3 16:54
有点气量,别的我也不说,大家都是什么人,心里都明白。说白了我们当个版主也不容易,经常被人骂,又不能 ...

就是觉得某人说我提了抢楼自己没参加不爽,这是什么逻辑,现在又说我咬他,简直不可思议~  我也懒的扯,杀庄实在~
埃米尔 发表于 2019-9-3 16:15
你面子大,我惹不起好吧,就反应个问题,变成咬你了?

你说你提建议就提建议吗?为何要带上别论坛说事,这不是在给别论坛打广告的一种行为吗?出于论坛管理,我们肯定要对一些字眼进行编辑,对于有些人性格可能会觉得很不爽,你干嘛要动我的贴子?其实你就是属于这类人,不允许别人轻意的动你的东西,或者你认为对了就永远是对的,别人要是来抬杠说个不好了....你就认为是对你不够尊重,把你看轻了?

别否认这点,从多次论坛的一些发贴,及会员在你贴子下的回复,我是看的懂的。别的东西我也不想多作解释,多做扯蛋,谁是谁非,明眼的都不傻。

我还是感恩我们认识之初,那会论坛正兴百家乐直播与赞助,刚好我也在困难中,你赞助过1K我直播,我感恩这点,所以你就是记恨我啥来的,我也没当回事,哪怕你之前说啥来的,都已过去。

不过事情发展至今这样,是什么原因我不懂,你可以PM我银行卡号,我现在随时可以还你。
在玩博当版主这些年,我没做过任何对不起论坛及会员之事,所以我也不怕人喷,身正又何必在乎这些,是什么人,我始终相信总会有明事理的朋友。

至于活动我想强调的是:因论坛性质与公司合作方式的不同,所决定最终参与论坛活动的方式也就不同,可能在我们论坛做的,别的论坛他们不会做,反之也是一个理。所以这点真的没啥好说,中秋活动,我也寻过不少公司,能做的自然就会做,所以我们不可能以论坛的名义去强求公司,客服也只是客服,是在为公司操作,很多事也不是他们本身能决定的。
一点一滴 发表于 2019-9-3 17:28
你说你提建议就提建议吗?为何要带上别论坛说事,这不是在给别论坛打广告的一种行为吗?出于论坛管理 ...

我只说了隔壁两个字, 你自己明明白白说了我没参加抢楼,自己态度不好拿拿版规说事,没意思,瞧不起你~~

其他事情懒得说,你敢让我把同公司客服论坛会员聊天评价你的QQ截图,都贴论坛上来吗,呵呵
埃米尔 发表于 2019-9-3 17:37
我只说了隔壁两个字, 你自己明明白白说了我没参加抢楼,自己态度不好拿拿版规说事,没意思,瞧不起你~~
...

每个人的看法与评价我们不能左右的。 也懒得跟你继续纠缠此事,自己空了好好想想,就一下贴子的事,我们出于对论坛规则的一点事,你都能放大在说。
一点一滴 发表于 2019-9-3 17:34
在玩博当版主这些年,我没做过任何对不起论坛及会员之事,所以我也不怕人喷,身正又何必在乎这些,是什么人 ...

是的你没对不起谁, 之前欠点点钱,人家闹到论坛来; 你人品好,被esball客服吐槽,要红包好为难; 你处理事情公正,颁奖给人,私下被人说收钱了,这就是你,你再装~

上面都是有铁证的,你编吧,有种你别编辑这条回复
埃米尔 发表于 2019-9-3 17:42
是的你没对不起谁, 之前欠点点钱,人家闹到论坛来; 你人品好,被esball客服吐槽,要红包好为难; 你处 ...

瞎扯的,我找公司E世博客服要过红包??你去叫客服来对证?

这条我何要编辑,又不违规论坛内容?
自己早就臭大街,还装什么,不和你扯了,没意思,吃饭去了
一点一滴 发表于 2019-9-3 17:44
瞎扯的,我找公司E世博客服要过红包??你去叫客服来对证?

红包三剑客,那妹子现在管esball官网那块,自己去找esball论坛客服核实,呵呵
埃米尔 发表于 2019-9-3 17:45
红包三剑客,那妹子现在管esball官网那块,自己去找esball论坛客服核实,呵呵

正在求证客服,, 所以说你也是妒忌别人,而事实是真的有吗?就像别的人说版主一个月捞 几万?我就想笑。
一点一滴 发表于 2019-9-3 17:48
正在求证客服,, 所以说你也是妒忌别人,而事实是真的有吗?就像别的人说版主一个月捞 几万?我就想笑。

我挂esball签名档那年的客服,现在管E懒网,没意思~   人家小妹说你们要红包好烦,人家只是小客服,好为难,私下聊天吐槽的,给了你们取了红包3剑客的外号;

不要说人妒忌,人品差就是人品差,QQ上说你的都一大把,你不知道吗,哈哈

公然诋毁诽谤论坛版主,暂做禁言处理。  发表于 2019-9-3 18:10

刚才去超市买东西。月饼很便宜的。大家别吵了。我们玩家的共同敌人是博弈公司嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

伦落 发表于 2019-9-3 16:46
我是进来看看下什么情况的

老哥看出什么来了
埃米尔 发表于 2019-9-3 17:53
我挂esball签名档那年的客服,现在管E懒网,没意思~   人家小妹说你们要红包好烦,人家只是小客服,好为 ...

明事理的会喷我?朋友尊重别人一些吧,讲点理。捕风捉影乱攻击人真的很好?

几年前我确实有在输的公司问过客服红包一事,但他们申请不来的,我可有强迫施加过,而且是几个我常玩的公司,所以随便问问很正常,我也只是一个BC玩家。
请把楼主禁言10天吧,他现在气在心头上。 中秋节才放他出来。
小户人家 发表于 2019-9-3 18:01
请把楼主禁言10天吧,他现在气在心头上。 中秋节才放他出来。

论坛有论坛的原则,不会因说一些而禁言会员,这也是论坛不允许,除非违规论坛底线,只能禁言。
一点一滴 发表于 2019-9-3 17:58
明事理的会喷我?朋友尊重别人一些吧,讲点理。捕风捉影乱攻击人真的很好?

挂esball 第一年是QQ上说的,人家妹子就很不高兴私下和我在吐槽,只是时间长,可惜记录清了,qq好应该可以找到;  点点来论坛像你追债,大家都知道,你连个学生都不放过,多可耻; 借钱,前两个月和别人的聊天记录还在,要贴上来吗? 人家觉得颁奖不公平,我问为什么不说,论坛会员直接说你应该问获奖借钱了,这就是你在论坛会员心中的印象~

这些都不是道听途说都是我自己经历的,不是乱攻击!!  大家想想这才我一人爆料,多来几个会员你的脸往哪里放

埃米尔 发表于 2019-9-3 18:05
挂esball 第一年是QQ上说的,人家妹子就很不高兴私下和我在吐槽,只是时间长,可惜记录清了,qq好应该可 ...

点点那事是我能做主吗?而且当时似乎也不是我弄的,而且这么私下借款,放在论坛上说事好吗?
一点一滴 发表于 2019-9-3 18:03
论坛有论坛的原则,不会因说一些而禁言会员,这也是论坛不允许,除非违规论坛底线,只能禁言。

点版,我意思是,你跟他两个人都在冷静一下。你别在这帖子回复他了。他现在很气愤。其实他发的帖子,提的建议,个人认为是很好的。换到隔壁论坛,可能是要被禁言的了。他这个会员的存在,对论坛是利大于弊。而不像我这小玩家,只寄存在论坛,捞点小福利。对论坛不作什么贡献。