论坛

楼主: guobani

体育进来看下,足球也TM的假了,赤裸裸的骗钱。

亚盘赢输各50% 你可以买下盘啊
疯狂进球 发表于 2019-8-26 18:00
输不起的狗咬人了 哈哈

庄家造冷全世界狂扫上百亿美元赌资
都要靠自己判断
都有人说了,楼主你深盘全去下盘啊!卖房去压下盘啊,还不是不敢,说些没意义的,就是因为输了而已
哪有那么多好事,一直赢就是真球?
假球超多的,玩滚球好点
赛季刚开始,再球员射不准才正常,下盘是较佳选择的。
赛季刚开始,球员射不准才正常,下盘是较佳选择的。
足球假也好,不假也罢,庄家最终的目的就是平衡TOUZHU,对于容易操控的比赛干预一下,弄个假球这是再正常不过的事情。对于不好操作的赛事,庄家只能从盘口水位做文章,来达到上下TOUZHU平衡,升盘降盘,高水低水也就这些伎俩。 若是假球,赛前下注,站错队必然要输的。若是庄操控不了的赛事,那就要看你分析盘口解读水位的能力了,这个都怨不得庄家,只能用教训去换经验。
我擦 我很久不搞足球 按照你这个说法 我下周扫深盘的下盘岂不是要发财了
很假的各种剧本
买不中是技艺不精
足球的魅力就是要你猜不透
足球结果也是很难把握了。
lx88hf2008 发表于 2019-8-26 18:37
都有人说了,楼主你深盘全去下盘啊!卖房去压下盘啊,还不是不敢,说些没意义的,就是因为输了而已

输个毛啊?你看见啊?我TM就说说,你看你那肤浅样
输不起的狗咬人了 哈哈

输你个大鸡鸡啊?你看见啦?我TM没买,只是善于复盘看结果,你个SB干紧吃屎去吧,恶B!
buffon78117 发表于 2019-8-27 00:12
足球假也好,不假也罢,庄家最终的目的就是平衡TOUZHU,对于容易操控的比赛干预一下,弄个假球这是再正常不 ...

现在水位有什么意义呢?各个大平台开出的水位都差不多,在加上打水瞬间搞水位,看个屁水
输不起的狗咬人了 哈哈

你TM脚丫子臭,人也臭!你TM脚丫子臭,人也臭!你TM脚丫子臭,人也臭!你TM脚丫子臭,人也臭!你TM脚丫子臭,人也臭!你TM脚丫子臭,人也臭!
还是调整好心态再玩吧
guobani 发表于 2019-8-27 12:27
现在水位有什么意义呢?各个大平台开出的水位都差不多,在加上打水瞬间搞水位,看个屁水

你要是不懂可以虚心请教,本论坛说脏话会扣分或禁言,注意你的言行。你若没有一个良好的心境劝你别赌了,不可能赢。