论坛

体育进来看下,足球也TM的假了,赤裸裸的骗钱。

不知道这里有多少熟悉足球的朋友。我先说下这周末足球,都TM下盘,强队让球,都死。下午开始日本狗联先开始造假,浦和上半赢,下半输给恶心的松本。川崎已经不要脸的几轮不赢,平给上轮输8球的清水。全北现代的1.25踢平城南懒得去说,说说更恶心的泰国武里南,1.25盘踢喜欢的对手,0-1时候都不着急,全场散步一样,邻近结束0-1时候,角球机会,球员非常非常缓慢的,散步去发角球,落后还在散步发角球,我只在本国足协杯看到过,最后时候故意手球,点球1-1收场。接着到晚间曼联更是恶心输给水晶宫,夏季大价签下水晶宫的比利萨,两家狗俱乐部已经成交,在此成为大热盘的时候,造冷全世界狂扫上百亿美元赌资,英冠富勒姆故意输给实力不济的诺丁汉。南美巴西此刻也没好,强势米内罗主场半一盘再输给客场无胜巴海亚,巴海亚是个什么鬼?最近三场,客队一球踢平帕尔梅,主场一球再踢平戈伊亚,之后就半一赢米内罗。稍后的西甲皇马两球盘早就感觉是在搞钱,不想赢,不多说。周日黄金时段开场,乌得勒支主场1.25盘继续输给弱队芬洛,上个客场主队半一下逼平造冷平飞燕诺德。接下来摩纳哥还没完成上赛季骗钱的节奏,2球领先踢平。更恶心的11点葡超马里迪莫2-3输给唐迪拉,太TM恶心了,客队上半和下半结束各骗一个点球,活胜胜的把球搞输。其实VR回放没用,说点球就点球。接下来英超接着骗钱,两家友好俱乐部热刺输给山货纽卡,猛狼最后才平下伯恩利。之后挪超布兰1.25盘继续输给豆腐渣的特罗姆瑟,挪甲史托曼        0-4完输倒数第一,客场全输,只有5分的特罗姆斯达伦。意甲狗罗马3-3商量好的平热那亚。接着土超加拉塔萨雷1.25盘和巴西桑托斯1.5盘最后完美的放个球,平局结束。而后的巴拉圭的自由队客场半一输给喜欢的弱旅迪亚兹,最恶心的清晨的两场玻利维亚恶心比赛,5点国民波托西 球半/两球输给奥利恩特,0-1时候反超2-1,下半再输个2-3,此前赛季记录主场从不败给客队,最后7点接着骗,布鲁明1.25盘再2-3输给上赛季升班马客弱队阿拉维准备。庄家集团问你们,还有深盘吗?还有看好赢的比赛吗?我们通通控制,给你搞输.
凌晨的巴塞是打出上盘了。还有巴黎也是
新赛季冷门比较多了。
现在只能看直播买滚球
楼主说得是啊
left82 发表于 2019-8-26 15:35
凌晨的巴塞是打出上盘了。还有巴黎也是

巴萨上赛季搞输,你也不敢买,再说现在就偶尔一个大盘能出,但是都是2.3球的盘,很有阻力,你去买啊?
guobani 发表于 2019-8-26 15:40
巴萨上赛季搞输,你也不敢买,再说现在就偶尔一个大盘能出,但是都是2.3球的盘,很有阻力,你去买啊?

还真是买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

你喜欢哪个深盘当然有风险,再者,你说的哪些队伍都不算实力特别强的,输了不很正常?都是强队赢,那还玩个屁,我就喜欢买曼联和切尔西。皇马下盘,玩足球不就这样?上个礼拜印尼一场球补时15分钟,进球立刻比赛结束,坑了我2000,我也只怪自己买错了而已
guobani 发表于 2019-8-26 15:40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些级别高的比赛  假球比较少
巴萨竟然大胜了
不要过来 发表于 2019-8-26 15:43
你喜欢哪个深盘当然有风险,再者,你说的哪些队伍都不算实力特别强的,输了不很正常?都是强队赢,那还玩个 ...

我说的这些比赛还不够主流吗?我也没说都是强队一定要赢啊?再说,这些都算不上主流,你买印尼猴子的比赛,还那么大,假的更离谱,看不看的见转播都两回事,你还怪自己下错队,你那是完全让印尼猴子给耍了!!!!!!!!!!!!
你就通通去下盘不就完了吗
现在玩体育也难呀。。。。。
现在比赛靠不住
买不中就说假球都是心态不好 输不起的人
不能怪球假,只能怪自己选错边
疯狂进球 发表于 2019-8-26 17:18
买不中就说假球都是心态不好 输不起的人

你是个2B?看看我说的这些比赛结果?皇马2球平,曼联2球输,热刺两球输,你怎么不下皇马,曼联,热刺通通独赢也好?

评分

冷静    要么就换游戏吧
guobani 发表于 2019-8-26 17:34
你是个2B?看看我说的这些比赛结果?皇马2球平,曼联2球输,热刺两球输,你怎么不下皇马,曼联,热刺通通 ...

输不起的狗咬人了 哈哈