论坛

直播套不套利我不知道,但是实战贴加分也太少了吧。

直播套不套利我不知道
我也不去趟这个浑水
但是实战贴也加分有点少了吧
现在平均一个实战贴才加50分,
10000分才320元
事实上发个贴才1.6元
连电费都不够啊

人家直播一次加个2000分,相对比一下,差距有点过大了吧。
建议直接取消真人直播赌分吧。
真人直播赌分,一直以来被少数人霸占的。来来去去就那几个人。也一直搞不懂什么是直播。
实战加分增加这个建议很好
楼主不说不知道,我专门去看了一下直播,加分那是一个猛。2500分起步。怪不得团伙去套利。
现在的实战相对而言比以前加分多了
实战贴有分加吗,老哥不说我还不知道
小户人家 发表于 2019-8-2 10:59
楼主不说不知道,我专门去看了一下直播,加分那是一个猛。2500分起步。怪不得团伙去套利。

你也可以直播的  可以赢钱 可以赚分
冰是水的沉默 发表于 2019-8-2 11:00
现在的实战相对而言比以前加分多了

如果没有必威betway的抽奖活动
谁会忍受卡、慢
来论坛发一个1.6元的贴呢?
做点啥事不好呢?
因为事实上外面的社会已经发生剧烈变化了
现在野鸡公司注册送18元,有谁会去注册呢?
换10年前,大把人去的哦!

k573895343 发表于 2019-8-2 11:10
你也可以直播的  可以赢钱 可以赚分

还是让你去吧,在下只是小户。
9kkkk001 发表于 2019-8-2 11:18
如果没有必威betway的抽奖活动
谁会忍受卡、慢
来论坛发一个1.6元的贴呢?

确实是这样的
就你的实战贴提个建议,赛前滚球单子发帖子后在帖子内和会员交流下,最省力就是贴上最后战果。这样就可以获得更多的加分,还容易获得最佳帖子评选。

我看你基本就是发了帖子后就没下文的,根据规则,基本没什么福利的。
ting1115 发表于 2019-8-2 12:22
就你的实战贴提个建议,赛前滚球单子发帖子后在帖子内和会员交流下,最省力就是贴上最后战果。这样就可以获 ...

现在发个帖子一般要5分钟
然后纯文字回复也得3分钟,如果贴图回复也要5分钟
一来一去最少就是8分钟
谁每天会花大量时间去搞这个
事实上就是
真正的真实玩家根本拿不到什么福利
论坛沦为刷帖灌水党的天下
9kkkk001 发表于 2019-8-2 14:27
现在发个帖子一般要5分钟
然后纯文字回复也得3分钟,如果贴图回复也要5分钟
一来一去最少就是8分钟

体育要赛后回帖本事就鸡肋,讲真论坛体育有几个认真交流的,而且非常的卡,前两天我参加太阳城七夕抢楼,等加载等了半小时,什么交流这么重要值得玩家半小时回一贴呢
埃米尔 发表于 2019-8-2 14:58
体育要赛后回帖本事就鸡肋,讲真论坛体育有几个认真交流的,而且非常的卡,前两天我参加太阳城七夕抢楼, ...

大实话
确实有啥好交流的呢?
正常上班工作的玩家发个贴无非就是混点积分和福利而已
但是现在付出的时间和精力不成正比
我打几万流水百家乐实战贴,一个贴1.6元
套利团伙轻松一天几百块
差距有点大了
话说大包子都快5元一个了,发3个贴才能吃一个啊

埃米尔 发表于 2019-8-2 14:58
体育要赛后回帖本事就鸡肋,讲真论坛体育有几个认真交流的,而且非常的卡,前两天我参加太阳城七夕抢楼, ...

论坛最大的功能就是交流,没有交流的论坛没有存在的价值。体育TOUZHU不像娱乐场,除了直播,基本都是结束后晒单,体育赛事90分钟的时间一直在进行,播报个彩果,看一下进程,是事吗?卡的问题是网路的问题,我这边不卡,电信的网络。
9kkkk001 发表于 2019-8-2 18:18
大实话
确实有啥好交流的呢?
正常上班工作的玩家发个贴无非就是混点积分和福利而已

如果所有会员都是混积分和福利,那我们论坛也需要反思了。不过话说回来,有混得好的,有混的不好的,别的不提,这必然和活跃度有关,有会员能多拿出时间活跃论坛,必然有回报。
就体育加分这块,还是要酌情加分,有的会员一天10多个体育帖子相信你也能看见,版主不可能每个都加,有些明显就是糊弄,所有这个加分得折中,大额的注单,交流好的帖子,或者彩果正确的,是相对可以获得较高得加分。
说实话,论坛目前真是太卡了,感觉是服务器限流啊,老大能否解决一下
jjj000 发表于 2019-8-3 12:00
说实话,论坛目前真是太卡了,感觉是服务器限流啊,老大能否解决一下

很多会员反应卡,我这边移动确实是卡,电信的流畅。
buffon78117 发表于 2019-8-3 11:34
就体育加分这块,还是要酌情加分,有的会员一天10多个体育帖子相信你也能看见,版主不可能每个都加,有些明 ...

造成主题帖泛滥这样的局面,是因为几个原因,一是必威的实战贴奖励,二是战神的每个月主题数量奖励,三是现在签名档客服都有要求,你没什么实战,人家不会要你,说真的,我每个月90个,一天3个实战都拿不到那个每个月主题数量奖励。其实完全可以每个会员每天只开一个帖子,滚球或者赛前,后续下注只在自己开的帖子里面,取消每个星期的滚球最佳,每天一个最佳赛前,一个滚球最佳,既可以减去版主评分找贴的麻烦,也可以使体育板块页面干净,赛后的我看就发到大厅得了,但是前提要大幅度提高积分奖励,娱乐版也可以这样,自己每天就一个帖子,但是可以有几个实战,每个实战都能加分

评分