论坛

返回列表 发新帖
楼主: 9kkkk001

直播套不套利我不知道,但是实战贴加分也太少了吧。

buffon78117 发表于 2019-8-3 11:16
论坛最大的功能就是交流,没有交流的论坛没有存在的价值。体育TOUZHU不像娱乐场,除了直播,基本都是结 ...

我是不知道你们管理层是怎么想的
就谈谈自己的想法
第一现在这博弈情况,已经和5年前不太一样了
网络上遍地都是公司的推广广告,遍地都是代理
这一套代理推广运作机制,基本上人人都懂的
同样都是打球打真人打流水,别人又是送红包又是搞抽奖
正常人都会做选择的是吧

我吐槽发个贴才1.6元,是因为现在外面物价飞涨
而你们的加分还在维持在前几年的标准
5年前几大论坛全职发帖灌水赚红利,现实中还可以保持体面的生活
现在估计全职发帖的朋友,房租都搞不定了
当哪天包子10元一个的时候,我相信没人愿意发帖和回帖了。

第二现在已经是移动互联网时代了,PC端的社交论坛事实上已经没落了。
其它不说了,就体育打球这一块的交流。
现在体育这块的流量就是集中在那几个知名专业体育手机app社交软件上面
已经没人会在博弈论坛进行体育技术的交流了

第三论坛确实是非常卡,我估计整个论坛说不卡的就是你们管理层几个人了。
事实上现在发个贴就要5-8分钟,这一点是最大的败笔。
说5-8分钟,还是发帖的情况。如果是看贴,需要加载图片,10分钟都搞不定。
现在生活压力大,整个社会风气很浮躁,谁愿意等10分钟去看一个人的贴图啊?

9kkkk001 发表于 2019-8-4 19:27
我是不知道你们管理层是怎么想的
就谈谈自己的想法
第一现在这博弈情况,已经和5年前不太一样了

论坛,相对于铺天盖地做广告的那些公司来说还是更可靠,更有保障,这也是新会员选择加入论坛的根本原因,然后才去发掘论坛提供各种福利,这是一个过程,新老会员停留在各个层面的会员都有。还有的是纯娱乐的玩家,有的是职业玩菠菜,有的是职业混论坛的会员,论坛尽量去满足各个层面会员的需求,但不可能做到完美。

手机APP确实存在交流迅速快捷的优势,也许会分走一杯羹,但我不认为它能取代论坛,论坛各种类型活动,手机APP是很难实现的,我觉得长远来看还是论坛靠谱有保障。论坛访问上,我一直使用的是 中国电信手机4G卡,一张米粉卡 和 一张大王卡,论坛帖子都是秒开,大图可能缓冲个三四秒,之前的移动卡就不行,家里宽带去年到期就不续费了,手机流量都用不完。现在就是手机笔记本说走就走的状态,移动博弈,上论坛,基本什么都不耽误。