论坛

返回列表 发新帖
楼主: aoteman

请大家不要威博这个会审核的公司修身养性这么久脾气一下被它弄没了。(退本金)

您好,我们已经查实您确实有违反TOUZHU规则,所以禁用账户,但我们已经将本金退回了。至于详细是违反什么规则,客服之前已经和您说过了哦。
楼主的记录看不出有什么违规的地方!既然违规了为什么还要骗取楼主的身份证件?你们居心何在?
威博小威 发表于 2019-7-15 16:13
您好,我们已经查实您确实有违反TOUZHU规则,所以禁用账户,但我们已经将本金退回了。至于详细是违反什么规 ...

贵公司可以拿走我的钱,但是说我违规TOUZHU我就是死都不能承认。
从头到尾不管哪的客服都是一句违规TOUZHU,我问具体怎么违规的又不回我,马上切断聊天。
第一,如果我有违规TOUZHU,号还在那里,别禁用,总共276注,有2注以上是对押的我头砍下来。
没有,请贵公司贴出来TOUZHU单把证据拿出来。解释出来论坛有哥们说我是违规的,我立刻还你488.
第二、违规行为不管在哪个网站都是属于明令禁止的,你们让我取个488什么意思?我要截图TOUZHU单,为什么马上就把我号给禁了。
第三、贵公司提款审核是不是确实存在?那么审核的流程不是应该先审核注单,确定没问题了,才向客户核对银行提款信息吗?
第四,不要欺负我在国内,经常无法上论坛,或者上了回复页面打不开。
贴出我的违规注单来。
一句违规就把钱给黑了!!都没有说明如何违规。真是黑!!