论坛

请大家不要威博这个会审核的公司修身养性这么久脾气一下被它弄没了。(退本金)

本来已经远离这个江湖了。后来看到阿根廷的比赛,被朋友怂恿下实在忍不住又来玩。但是一定小玩。
看到论坛里有这个公司,488送488,15倍还是多倍水忘记了。没想多少就入款了。
7月8日账户余额1500.提了1400.
先是1个乌克兰电话打来,核对身份信息,银行信息,金额。一一回复,想应该问题不大。
后面来个提交身份证照片,手持身份证。
我靠,当时就想不要了这个钱。反正以后也不玩。
朋友来句,都不玩了,干嘛不要这个钱。想想也是。
那就提交把。
提交上去,审核一天,问客服为什么还没到账。客服说全球性大公司,很多人提款,要一一审核,轮到我的时候就有了。耐心等待。
我知道凉了。
今天一上去,提款被拒绝。
再问客服,说我违规TOUZHU。我问哪里违规,回收到就是我违规了,收回优惠和红利和赢利,退我本金。

那年世界杯重伤到现在有点恢复,突然感觉又被暗算了。
希望论坛和兄弟们远离这样的小土庄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大家不要威博这个会审核的公司修身养性这么久脾气一下被它弄没了。

本来已经远离这个江湖了。后来看到阿根廷的比赛,被朋友怂恿下实在忍不住又来玩。但是一定小玩。
看到论坛里有这个公司,488送488,15倍还是多倍水忘记了。没想多少就入款了。
7月8日账户余额1500.提了1400.
先是1个乌克兰电话打来,核对身份信息,银行信息,金额。一一回复,想应该问题不大。
后面来个提交身份证照片,手持身份证。
我靠,当时就想不要了这个钱。反正以后也不玩。
朋友来句,都不玩了,干嘛不要这个钱。想想也是。
那就提交把。
提交上去,审核一天,问客服为什么还没到账。客服说全球性大公司,很多人提款,要一一审核,轮到我的时候就有了。耐心等待。
我知道凉了。
今天一上去,提款被拒绝。
再问客服,说我违规TOUZHU。我问哪里违规,回收到就是我违规了,收回优惠和红利和赢利,退我本金。

那年世界杯重伤到现在有点恢复,突然感觉又被暗算了。
希望论坛和兄弟们远离这样的小土庄。
把TOUZHU的完整记录贴出来,才更加有说服力
关注一下,希望是一场误会。
楼主TOUZHU记录看一下啦
希望你好运了
它家问题怎么这么多的
存送优惠就是是非多,我从不申请存送的
拿了优惠公司就会各种审核,没办法
欧洲公司就这样了
埃米尔 发表于 2019-7-10 20:22
把TOUZHU的完整记录贴出来,才更加有说服力

TOUZHU记录我刚看了下实在太多,因为我只是手痒想玩,给朋友做参考。基本上都是100一注。打完流水总共27页。
先附上几页。我后面慢慢截图下来。
如果有论坛要看TOUZHU记录,可以问我拿下账户密码,反正也是死号不玩列。

本帖子中包含更多资源

x
aoteman 发表于 2019-7-10 20:09
看到论坛 ...

也算是一个老玩家了,所以什么对打套利行为会被关账户什么的,我是绝对知道的。
本身它让我提取我的本金,就明显表明我是没有违规TOUZHU。
这边有个游戏记录,总共276注,一开始每注78或者80.后面100.
基本上都是均注。

还有3张7月份的,今日上传限制上不来。上贴也有相关TOUZHU详情。

本帖子中包含更多资源

x
还好金额不多,不然要命。
这公司之前也有论坛的玩家投诉。
看看客服怎么回应了
这个垃圾公司我没申请优惠,提款都审核我十来天。
这公司真的很喜欢审核。1000多块也不给,看了下注,这不像有问题的TOUZHU
昨迟人 发表于 2019-7-11 18:16
这公司真的很喜欢审核。1000多块也不给,看了下注,这不像有问题的TOUZHU

刚回家,今天发现账号已经被封上不去了。真怕自己的身份证照片被提交到XX
只有昨天上传不上来的几张图了。

本帖子中包含更多资源

x
希望楼主的问题有解决
一千多块都赔付不起?看来是这两个体育系统的公司已经臭了!威博,竞博等等大家仔细分辨!这几家系统和界面极为相似赢了一点钱就赖的不行了