论坛

有些话不吐不快,投诉版已经名存实亡。

今天看了一会儿投诉版
感觉真的是啼笑皆非
人家网友就发发牢骚吐槽一下同乐城
本来玩博论坛就没什么好帖讨论
全是些灌水刷积分
本来今天这个同乐城帖子
大家其乐融融集团吐槽一下这个vip客服
居然移动锁帖了
事实上投诉版现在已经名存实亡了
我看了几页帖子
好像没有一个投诉是由论坛出面解决的
人家vip客服不是说的很好嘛
论坛曝光根本没啥用
事实上也确实没啥用
既然走了外围TOUZHU这条路
那肯定是高风险
玩家都有心理准备的
挂在论坛下面注册的,被取消注单,被黑钱了
难道发发牢骚的权利都没了吗
难道大家都喜欢看恭喜楼主了,安慰楼主了这样的帖子吗?

舍一得万 发表于 2019-4-24 21:55
我们在未查询公司之前 也不知道你是通过我们链接注册的会员 这点你也没在帖子里说明
另外现在你可以去投 ...

现在的问题是你们解决了什么投诉?
好像一个都没有吧!
说个题外话,上次差点被博升这个黑庄黑钱以后。我在各大QQ群app微信群每天至少一次宣传这个黑庄。
论坛不是执法机构,影响力没想象中那么大,尽量选择大公司游戏才是正路~
liyuru 发表于 2019-4-24 20:10
论坛不是执法机构,影响力没想象中那么大,尽量选择大公司游戏才是正路~

没人把论坛当成执法机构啊,但是为啥要移贴锁帖呢?投诉区已经废了,但是我挂在你这里注册的,发发牢骚骂骂人,这点权利应该给吧.
还是选择老牌避免优惠
还是自己掂量那些公司可以大额玩 那些不可以大额玩
论坛公司大多数都挺好了。
退本金是最基本的,看见有些公司直接全部黑光了,杀的太狠
没有什么大公司,尽量在博弈公司存款少点。也不能赢太多
之前投诉乐天堂的帖子,好像消失了,应该被公关了吧。
猪肉荣 发表于 2019-4-24 20:51
之前投诉乐天堂的帖子,好像消失了,应该被公关了吧。

不接受非论坛的注册链接 投诉规则上写明了  
finn 发表于 2019-4-24 20:20
没人把论坛当成执法机构啊,但是为啥要移贴锁帖呢?投诉区已经废了,但是我挂在你这里注册的,发发牢骚骂骂 ...

是论坛链接注册的当然是有发投诉的权利,不过如果你用目前的这个ID发帖子就不会被锁帖!为什么用新手上路的账户发帖子呢?
舍一得万 发表于 2019-4-24 21:20
是论坛链接注册的当然是有发投诉的权利,不过如果你用目前的这个ID发帖子就不会被锁帖!为什么用新手上 ...

因为我就是新手上路啊。我在你们这里就注册了二三家公司。
finn 发表于 2019-4-24 20:20
没人把论坛当成执法机构啊,但是为啥要移贴锁帖呢?投诉区已经废了,但是我挂在你这里注册的,发发牢骚骂骂 ...

其实菠菜论坛都如此,打开门做生意总不能得罪“米饭班主”,.转帖什么的都是论坛规则,你懂的~
finn 发表于 2019-4-24 20:07
说个题外话,上次差点被博升这个黑庄黑钱以后。我在各大QQ群app微信群每天至少一次宣传这个黑庄。

怎么加入微信群PM我
finn 发表于 2019-4-24 21:24
因为我就是新手上路啊。我在你们这里就注册了二三家公司。

我们在未查询公司之前 也不知道你是通过我们链接注册的会员 这点你也没在帖子里说明
另外现在你可以去投诉版看看  有部分投诉是新手上路的会员 甚至刚注册就来发投诉帖子了 我们对这些会员不熟悉  可信度也不高 所以现在新手发投诉帖子我们一般都先关闭了,与核实一下信息,如果确实是我们链接注册的 ,也确实是有相关事件的,我们一定也会跟进的
还有就是无法跟进的是部分玩家利用体育系统漏洞 这种被公司定义为软件下注的玩家 公司是零容忍的 我们无法此类玩家
liyuru 发表于 2019-4-24 21:25
其实菠菜论坛都如此,打开门做生意总不能得罪“米饭班主”,.转帖什么的都是论坛规则,你懂的~

我心虚的向你请教一下 什么叫米饭班主?
投诉是没用了,现在的博弈公司是不受论坛控制的。
finn 发表于 2019-4-25 08:44
现在的问题是你们解决了什么投诉?
好像一个都没有吧!

解决的有很多  你看不见我也没办法