论坛

真的醉了,必威审核。(8楼回复)

2011年就来论坛了,玩球也10年了,基本上也输进去几十万,最近一直输想换个平台玩,注册了个必威,存了1000块钱,下了一手nba滚球,中了,有1800,提款1000,直接账号被锁定,要去了手持身份证,户口本照片,说是要审核,问多久,也不确定,真的无语了,这么多年第一次遇到这种情况,难以置信。玩这么久的博弈,从来没有任何违规过,红利基本上不申请的,第一次去必威就遇到这种事。心烦,一共就1800块钱也不多,不知道因为啥要这样……也不知道要多久……心累。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那只能提供了,这公司吸引不了我去注册。
猪肉荣 发表于 2019-3-22 19:38
那只能提供了,这公司吸引不了我去注册。

所有资料我都可以提供,他们最主要的是回答说审核时间不确定,这种说法简直绝了。
版主大大帮帮忙问问啊!感谢

1、是否论坛链接开户。
2、是否申请优惠或多账号
3、请PM我必威账号。
一点一滴 发表于 2019-3-22 22:29
1、是否论坛链接开户。
2、是否申请优惠或多账号
3、请PM我必威账号。

11年到现在注册了三家公司,都是在论坛点进去注册的,同乐城和吉祥坊,三个账号可以发给版主查证,今天必威是通过论坛链接点进去的网站,我进去没有直接注册,是下载了app才申请的账号,申请了一个优惠,应该是38还是58块钱不记得了,这么多年从来没有任何违规,或者被审核的情况
zycp2011 发表于 2019-3-22 23:12
11年到现在注册了三家公司,都是在论坛点进去注册的,同乐城和吉祥坊,三个账号可以发给版主查证,今天必 ...

客服上班,查询后再回复你。
经论坛客服查询有对打,所以冻结哦,现在对打也是会冻结的,要注意。
经论坛客服查询有对打,所以冻结哦,现在对打也是会冻结的,要注意。
一点一滴 发表于 2019-3-25 12:37

我没有对打,我玩了10年球,对打我死全家,以后玩球必输。他们这真的太过分了吧?
一点一滴 发表于 2019-3-25 12:37

我下的1000块钱的球队大小分,如果查到我有其他账户,有对打行为拿出任何证据 随便他们怎么封我。
zycp2011 发表于 2019-3-25 13:12
我下的1000块钱的球队大小分,如果查到我有其他账户,有对打行为拿出任何证据 随便他们怎么封我。

按理没有对打违规,应该不至于这样的。
我第一次在他们这里玩,1800提款1000块,准备以后接着玩,为啥不在看看我接下来的TOUZHU呢?就说我对我,你可以查我同乐城,和吉祥坊账户啊,看看是不是玩到现在
我要是懂什么代打这些东西,不至于这10年到现在一无所有,负债40几万,这个钱其实我完全可以就当输了,但是实际我没有对打,
他们拿出证据来给大家看看我也认了,这样冤枉我,就算是不欢迎我,赢的钱不给我,本金也先退给我在封我号吧?这样做是不是要厚道一点呢?对于一个这样的大公司来说。
一点一滴 发表于 2019-3-25 13:18
按理没有对打违规,应该不至于这样的。

对啊,所以莫名其妙啊。
1000元当喂狗了吧,现在选择公司真的要谨慎
猪肉荣 发表于 2019-3-25 18:40

退给我了1000块钱本金,必威没有说我是对打。
猪肉荣 发表于 2019-3-25 18:40

总的来说结果还不错吧。审核了5天,然后直接退给我本金了。
这个处理结果还算可以接受吧。