论坛

楼主: shixiaocai

近两个月的赌博,太刺激哦。

恭祝楼主老总 下水。
真的总有一天 你会输出去的
没事的,手上没多少钱了,输光我也不怕了,总不会出事。老总和我关系很好,先在这边上班,然后离开两年,去年他叫我回来,我就回来做业务了。
昨晚睡觉前赢了一千三就下了,充一千,小玩
今天又赢了一千,下午同事一起三公,赢了三千块,发了四百的红包。
赢四十万不算数?现在的公司真好赚
真的在赌就要跑路了
呵呵 百家乐一旦玩大  就离死不远了。  趁着输得少 快点退出吧
对于百家乐 是没有什么技术含量 完全靠运气 运气好了可以 不好就玩完。
我表示这不是一般人心脏都能承受得了的~
假的吧楼主?上图吧
么可能是假的呢,我去登陆下顶旺,截几张图你们看下
就弄两张图来哦。
我有几个帐户,这个是在顶旺玩了很久的,现在高级会员,我把昵称也贴个图,说不定论坛的朋友玩EA的时候遇到过我。别的帐户我懒得弄了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 11# shixiaocai

有钱途,老总就喜欢这种赢了算他的,输了算你的这样的好员工。估计下月你就能拿到1a的奖金了。
回复 32# sweet657

老总不玩咯,说赢了就跑了。哈哈。他说不适合玩这个,上次在澳门遇到十三把小连开,杀的他很惨,从那后就没在赌场玩过了,平时就打打牌炒炒股。他如果玩起来,会玩大的。
回复 30# shixiaocai

这个图上说输了5万多,其实是远远没有这么多的,顶旺把反水及优惠什么的都算作存款的。
回复 34# gamelife

对的,返水是零点六,要扣一大半了,这个帐户在顶旺到现在没输多少了,输的多的时候,是十几万哦,那时流水还没这么多的,被封的那帐户也输了些,后来爱赢加三宝也输出去了近三万吧,其中还有同事输的两万,总的来说,这几个月我没输太多。
算了下,十月到现在,输的近三万,同事的情一时半会也拿不到,算一起可能就五万,在十月之间,各类赌博,加起来也不下三万。一起去了八万块了哟。
近几天,玩的小,真是没什么感觉哦,其实每天稳打,赚个千把块,一点都不难。只是和以前相比,现在玩的太小了。一点感觉都没,明天弄个三千块,一天赢一千,等八万打回来后,再考虑玩大咯。
三千块分到三家公司,做首存,我慢慢玩,够了流水再取。好像千亿一千块首存有1680,平心玩,打够流水应该不难吧。万一输光了,等业务费用拿到手再来搞了
小赌怡情,大赌伤身!
1B的工资,下注过万,疯狂呀
这种情况吓死人呢~~要是我的话,不会赌了