论坛

近两个月的赌博,太刺激哦。

这段时间很沉迷百家乐,十月份卡上还有二十来万,先玩顶旺,玩的小,一把五十一百的下,猛的时候也才几百,很少上千,整整赢了一个多星期,赢了三万多。后来那天同事把我钱输了五千多,他又没得还的,我一气之下猛搞,准备打回来就不让他还了,结果死了好几万,本金都掉了。

从那以后,每天输万把块,天天跑银行存钱,连续输了半个多月,把卡上钱弄了个精光,准备房子交首付的钱。

后来家里打五万来,我拿了五千,每天计划赢两千,慢慢打,一天天的地过去了,每天都赢着睡觉。

累积打回来六万多的时候,那次顶旺说我对冲,结果帐户上两万多块拿不出来,我花了一个星期和他们纠缠,他们也没冻结我帐户。那个是用我老婆名字开的户,为的是方便提款,不冻结,只知道要我耐心等待,顶旺客服的这种复读机式服务,我很火,拿了两万四,去玩,第一天,打到四万,第二天输的只五千又打到七万,第三天打到十四万,第四天知道取出来有些困难,一口气杀到四十万。客服看到这么高的数字,提醒了我一句,调查期间输赢不算。那拉倒吧,我到甩子里面,五万一把死了几把,死回十万,不动了。既然这赢了不算,我又何必浪费时间。

眼看过户的时间一天天近了,那时候还有十来万的洞没填上。于是又拿自己帐户充值,同样是在顶旺玩,他们害我浪费了一星期时间,按计划少赢了不少钱,不然洞早就平了,用自己帐户玩,经历了几十万输赢之后,果然又没什么感觉,还好乱打乱中,头一天赢了五万,第二天先赢了三万,下班后,又赢一万,睡觉前赢一万,十万整了,以为没事了。

上了下爱赢帐户,发现返水三百多块,就打算收手,玩下返水得了,结果三百块打到一万二千多,二千多第二天早上没了,一万提出来了。

再过了一段时间,回家结婚,后在湖南摆酒时去了网吧,发现顶旺将钱还我了,两万九,赢的果然不算,也罢,赶紧提了款,他们也把帐户冻了。

前些天把房子首付36万交清了,手上还余了几万块,表哥借了我两万块,作生活开销。老婆也知道了这些事,对我也没话说了,既然是爱好玩,你每天赢一点走就可以了,一直偷着玩,现在老婆也不反对了,玩起来更舒服,想想当时把卡上钱输光的时候,真后怕,输光后老婆也知道了的,伤心的要死。

房子过户头一天,也很刺激,明明是钱准备好了,卡上有37万,一直在等业主从香港回来,所以时间堆了几天,那天玩的时候,玩上头了,一大清早死了两万,然后又死了两万,把卡给同事,叫他帮我转五万进网银,直接存了五万,进去一万一把,头两把中了,然后磨了几把,直接打到十万零五千,提款走人,想想当时如果五万没打起来,头两把挂了,估计第二天首付我都没法交了。

过户后两天,一早死了两个五千,第三个五千下去一把中了,变一万,然后去客户那办事,回来时候,两把扔下去就没了,再充五千,五千块连中几把直接三万多,提款走人,没输。

上周日,给客户的回扣自己先垫上,公司还没报销,回来后,进三宝,存几千块,挂了,然后存两个一万,上上下下,也挂了。手上都没什么钱了,脑子里面老在想这些东西,那种滋味很不好受哦。

昨天和同事在论坛看各种打法,有些比较实用的,同事空投验证很不错,等搞了钱来打,我玩这个没规律,全是靠感觉乱投,刚开始玩的时候,写了四个字条,庄闲各二,抓到哪个押哪边,如果老错,就反到押,效果很好,稳打稳的来,连赢的时候,经常有,现在完全凭感觉,没固定打法。

不管怎么样,总的来说还输了几万块,多不算多,少也不算少,我固定工资一个月才一千八百块,一年的工资不够我玩几把,业务提成发的不准时,目前还只拿过一次五千块的。

也算好的了,输了十几万还打回来了,慢慢的,如果有这么多闲钱我倒不在乎,急就急在房子定金交了,要首付,所以十月十一号开始到十一月底,是我有生以来最痛苦的一段时间。
你这种情况吓死人呢~~要是我的话,不会赌了,好好过日子吧,赌博不是这么玩的!
在这麽玩下去就要跑路啦~
再多两个月可以看到你再戒赌中心专版写文章
不会的拉,手头上钱不多。输光了再借也借不到多少了。没事没事。哈哈。
如果我有钱买房子交了首期,我想我即使赌,每个月只拿我工资的百分之五来赌。最怕就是输了想翻本,犹如雪球越滚越大
只看到了一点:顶旺这个公司很垃圾,是个小公司
只看到了一点:顶旺这个公司很垃圾,是个小公司
当之无愧 发表于 2011-12-18 00:10

我都怀疑顶旺是不是个公司,有可能就那么两个人轮换着倒班  根本就不能成为公司
一个人上俩个帐号来回玩,顶旺没把你给黑了算仁慈了.要是波音的.
现有所有EA场子顶旺最喜欢为难客户
三点半了,有点困了。明天再回复哦
刚搞了几把,两千打到八千,然后老总看到我在玩,他喝多了酒不敢开车,所以也搞到两点多才回去。他看我玩,我拿一千让他搞,赢了三千就回去了,他没玩过。哈哈。
今天真是怪,两千到八千,取了。
两千到六千,下午挂了。
晚上两千,到现在是一万一了,中间三千是老总的,算他赢的。
玩HG,还是去博狗吧,百万都不用担心拿不到钱
还是少玩吧
小玩当娱乐吧~
同IP多账号在哪一个公司都不允许的,楼主以后要多注意这方面的
回复 15# gulaoyu

顶旺没有这方面的限制。几个人在一个网吧同时搞顶旺,不碍事的。你一个人同时又押庄又押闲也不碍事的。
回复 11# shixiaocai

我估计楼主的老总要被楼主拖下水了,期待续集~~
回复 17# gamelife

老总是个人精,一大清早的打电话给我,问在不在公司,在的话就来玩一下,结果我存了三千,他只动了一千,另外两千拿了现金,玩了一上午,最后一千没了,他也不玩了。好厉害啊。
后面他玩不玩我还不知道呢。哈哈
这老总就好像你兄弟似的~~   羡慕死人了!
不要给他开号,要玩就用你的账号给他玩,自己赚点反水~