论坛

好久没来论坛了,最近发现一个盈利方案,大家看看可行否?

以前看到过一篇文章,说买大小球的,这个人总是买大,第一次输了,他就翻上一倍多,继续买大,又输又继续,就是大,这样就会赢,他说出了一个很重要的问题,就是庄家的钱比我们多,和庄家制定的规则,最高投注的问题,有可能让你最后钱数不能压的太大,---------------------------这样我就想到了一个技术,当你看好一个让分盘的时候,比如说水是0.88,你下了100,输了,你又看好了一个让分盘,水大约相同,这时你要你要翻本的话,下100左右,想赢点的话200,如果这样循环,你会总有一局会赢的吧,不会一直当灯吧,如果一旦赢了,也没有超过投注上限的时候,切忌,要从头开始,从100开始,这样就是逐渐盈利,大家帮我分析分析,这样是否是正确的方式方法?
100.300.700.1400.2800.6000.这样的六注,不会全黑吧,如果黑了,那就是自己分析的明知是坑,也往下跳的结果
100.300.600.1400.2900.6600.15000.28000.60000.120000.250000.550000.1100000.2200000.4500000.9000000.
这样的16注,必须是输的时候,结果出来了,才能进行下一个大注投注,如果第二注,或者第三注,赢了,你就要从第一注100开始,这样你也不用一天说只赌几场,你就按照这个方法来,一场一场的赌。
如果你是连黑十多场的朋友,那么还是要分析分析自己对球的理解能力了,看看是否真的应该退出球坛了
那要試一直不贏怎麼說呢!!就有人這麼可憐,以為會回本就一直不回本,所以還是戒了吧!
不可取!不科学
告诉你 在厉害的人 也有连黑多场的情况 不要几次 一次连黑6次你就玩不下去了
不要跟運氣賭~
回复 6# sinoko1111

这位版主您是用繁体字哦??打哪来的阿~
这样迟早把身家败光
从理论上讲是可行的,主要问题在于心态,连吃你5把之后你第六,第七把还下得了手去吗?事前想得再好也没用,连吃几把你的自信心会被打得烟消云散,最终只有放弃,等你放弃的那一把一看结果就是赢的。
计算机模拟1e次随机正反面,最多连续九十几次正面。
所以,如果你第一次押2块,你要准备2的90次方 那么多钱,具体多少超出计算机能力算不出来。
这样的如果赌场让你押,你有这么多钱,还是赔的。
因为放在银行里的利息收益比这高多了。
你這種方法用在足球.可能不行.
用在美國職籃或職棒可行..固定買幾隊強隊.比如說固定買職棒歷史強隊-洋基..整個賽季要打162場.可期望洋基最後的過盤(讓分盤1賠1)率在50趴以上.就是養強隊的意思.今天輸明天就加碼買回.因為是強隊.所以不太可能會連輸太多場的.
讓分盤1賠1--國內的朋友可能很少看過這種盤.不過在台灣都是玩這種1賠1的讓分盤.國內應該有開這種體育盤口.不過好像很少.
这样子下法,金钱的实力与心脏都要很强!!
戒毒中的朋友有人这么玩最终清袋的吗?我觉得很难吧,除非是清家当产看会不会觉悟吧!
果然是精品
不用分析,百家乐,也好,足球也好,这种方法早就证明,是一袋清,

除非认为运气好,不会碰到
以前我也经常这样玩,只要连输3场你就没兴趣追下去了,连输4、5场很多人都会选择放弃继续追,那就象股票里面说的“割肉”一样,一旦放弃就亏大了。
应该很难吧!会不会赔本呢?
以大博小,不可取,曾经做过实验,连续10几把输的时候,经常在,按照概率来算,极为不合适。收入和支出相距甚远