论坛

楼主: 彩中祥

论坛救助基金开放申请了【基金合作公司为乐虎国际】

乐虎娱乐 发表于 2019-1-15 15:00
亲,您好,已经为您发放借款,请您按期还款,感谢您对乐虎国际的支持。

你好  我想申请到3月底还款 可以吗?还请你理解下
消除记忆 发表于 2019-3-25 19:02
你好  我想申请到3月底还款 可以吗?还请你理解下

亲是因为什么原因呢?
乐虎娱乐 发表于 2019-3-25 19:07
亲是因为什么原因呢?

下个月底还吧。这个月倒霉事多。希望理解
版主帮我审核处理下,最近不太顺利想借一千救助金 多谢版主了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审核通过,请记得按时还款。  发表于 2019-3-28 13:26
替 篮球批发部 担保

审核担保通过,请记得通知对方按时还款。  发表于 2019-3-28 13:27
105楼,论坛是我家担保
乐虎娱乐 发表于 2019-3-25 19:07
亲是因为什么原因呢?

麻烦你处理下104楼借款,105楼论坛是我家担保 多谢了。
篮球批发部 发表于 2019-3-28 12:57
版主帮我审核处理下,最近不太顺利想借一千救助金 多谢版主了。

亲,您好,已经为您发放借款,请您按期还款,感谢您对乐虎国际的支持。
申请借款500度过难关,请版主和乐虎妹子批准。

本来不用借的,但是最近还是功亏一篑,月初很多地方要解决问题。

以下是最近几天万象城的部分存款和TOUZHU记录

本帖子中包含更多资源

x

审核通过,请记得按时还款。  发表于 2019-4-2 13:56
乐虎娱乐 发表于 2019-3-28 14:51

请帮我办理下109楼的借款业务,谢谢~
开心大满贯 发表于 2019-4-2 13:53
申请借款500度过难关,请版主和乐虎妹子批准。

本来不用借的,但是最近还是功亏一篑,月初很多地方要解 ...

乐虎娱乐 发表于 2019-4-3 18:04

我的款项月底前还清。。。太困难了。希望客服理解支持!再次感谢
乐虎娱乐 发表于 2019-2-26 13:33
同意延期,亲请您在3月15日完成还款  谢谢

已存入500元到账户,麻烦扣除下哦。
工资发了马上存上去了,这次久了一点不好意思。
英雄多寂寞 发表于 2019-4-4 22:58
已存入500元到账户,麻烦扣除下哦。
工资发了马上存上去了,这次久了一点不好意思。

您好,已为您处理,感谢您对乐虎国际的支持!
乐虎娱乐 发表于 2018-12-28 16:43
您好,已为您处理,感谢您对乐虎国际的支持!

归还借款,已经存到账户了,麻烦妹子扣除,谢谢帮助。

本帖子中包含更多资源

x
yyrrss0 发表于 2019-4-8 11:37
归还借款,已经存到账户了,麻烦妹子扣除,谢谢帮助。

亲,您好,已为您处理,感谢您对乐虎国际的支持~
归还下之前欠的500借款。麻烦处理

PS:我用支付宝存500,实际到账490!!!

本帖子中包含更多资源

x
逼不得已玩了手百家乐。幸好赢了。

归还500救助金!烦请客服处理

本帖子中包含更多资源

x
zerofly 发表于 2019-4-9 23:43
逼不得已玩了手百家乐。幸好赢了。

归还500救助金!烦请客服处理

亲,您好,已为您处理,感谢您对乐虎国际的支持~

亲,使用在线支付可能会被扣除一定数额的手续费,手续费是由第三方收取,我们乐虎国际无法收取。  

因此建议您使用支付宝转账或者网银转账进行存款哦
还乐虎500借款基金

本帖子中包含更多资源

x