论坛

楼主: 彩中祥

论坛救助基金开放申请了【基金合作公司为乐虎国际】

来归还上次的借款 麻烦客服处理一下 谢谢哦!
3box 发表于 2019-2-2 13:50
来归还上次的借款 麻烦客服处理一下 谢谢哦!

您好,已为您处理,感谢您对乐虎国际的支持!
人生如博 发表于 2019-2-1 23:43
归还救助金  请扣除 谢谢

麻烦版主和乐虎妹纸,借资500元,度过难关,谢谢 这是k7和冠军的记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已通过审核,请记得按时还上基金。  发表于 2019-2-10 22:05
乐虎娱乐 发表于 2019-2-4 15:02

妹子新年好,12月4日的借款过年原因晚存款几天 多谢理解。
帮我处理下扣款,已经存款一千元

本帖子中包含更多资源

x
篮球批发部 发表于 2019-2-10 14:20
妹子新年好,12月4日的借款过年原因晚存款几天 多谢理解。
帮我处理下扣款,已经存款一千元

乐虎娱乐 发表于 2019-2-13 17:14

你好( ^_^)/请处理一下我的借款,四十四楼,谢谢(*°∀°)=3

乐虎MM,批准半个月啦有空帮我处理一下借款呀
申请救助金 麻烦版主和乐虎美女了  这是88娱乐下注记录  谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

已通过审核,请记得按时还上基金。  发表于 2019-2-15 10:23
英雄多寂寞申请下延期还款,大概下个月月中还吧!最近足球快乐彩真的太黑了,LB快乐彩各种追杀,下图只是冰山一角!

本帖子中包含更多资源

x

发信息客服说明,尽量做到按期还,这样下次好借借款。  发表于 2019-2-17 10:52

美女 请添加救助金 账号已经PM 谢谢
乐虎娱乐 发表于 2019-1-30 10:13
亲,您好,已经为您发放借款,请您按期还款,感谢您对乐虎国际的支持。

妹纸,我来归还500救助基金了,麻烦你去扣除处理。

谢谢了

本帖子中包含更多资源

x
ramonyiu 发表于 2019-2-18 08:58
妹纸,我来归还500救助基金了,麻烦你去扣除处理。

谢谢了

这个月输大了,来申请一下基金,贴一点同乐城最近的部分记录

本帖子中包含更多资源

x

已通过审核,请记得按时还上基金。  发表于 2019-2-25 12:13
英雄多寂寞 发表于 2019-2-16 18:24
英雄多寂寞申请下延期还款,大概下个月月中还吧!最近足球快乐彩真的太黑了,LB快乐彩各种追杀,下图只是冰 ...

同意延期,亲请您在3月15日完成还款  谢谢  
乐虎娱乐 发表于 2019-2-26 13:33

客服MM,我申请通过已经快一个月了,什么时候能处理一下呀,谢谢咯
乐虎娱乐 发表于 2019-2-26 13:33

我的也是,申请审核过了,妹子能不能办理啊?
乐虎娱乐 发表于 2019-2-20 12:55

我也是审核通过十多天了   站内信也PM了  请添加  谢谢
听客服说审核专门休假,申请基金的会员要等等。
彩中祥 发表于 2019-2-28 20:09
听客服说审核专门休假,申请基金的会员要等等。

不知道还要等多久,我已经超过一个月了,这也太久了