论坛

返回列表 发新帖
楼主: pingo

乐天堂fun88黑我54000多元,没有作为理由,一句话,平台方(非论坛链接)

关闭 [复制链接]
太黑了吧 直接锁账号。
在我的认识中,乐天堂应该是心目中前5名的博弈公司。不过我本人在乐天堂玩得不大,算是经常有去玩,平台审核这个理由太牵强了。
凭心而论,曾经的乐天堂是的家信誉不错的公司。但现有近期确实很垃圾了,应该是管理层出了大问题,开始大规模的黑大陆玩家了,乐天堂这么做,不光损害的是他一家公司行为,更是对整个行业,特别是菲律宾公司的摸黑。。明白人都知道, rb88,同乐城,跟乐天堂有藕断丝连的关系。。
按照投诉版惯例,这种90%都出不了款了,希望楼主好运
我为验证的我TOUZHU行为是否违规,我今天特意问了下我经常玩的走地皇公司,走地皇是我非常喜欢的一家公司,我也是资深玩家,几乎同时注册的。走地皇说我的TOUZHU行为没有任何违规。我确实没有违规,但乐天堂fun88却涉嫌违法犯罪与欺诈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ygx338633 发表于 2018-12-11 00:00
冻结,还有得缓吧。   关注

他们的在线客服说,这次要黑定我了,客服妹妹一直跟我说抱歉,对不起,说她也无能为力,是上层领导的决定。
李菊英 发表于 2018-12-11 08:46
凭心而论,曾经的乐天堂是的家信誉不错的公司。但现有近期确实很垃圾了,应该是管理层出了大问题,开始大规 ...

请不要制造谬论,首先乐天堂还是乐天堂,不管信誉还会什么都是最好的
其次管理层也没有出任何问题,天使身为乐天堂公司一员深感荣幸
乐天堂今年已经是第10年了,接下来还会继续走的更长远